Наверх

Владимир Сипягин отправился в деловую поездку на «Стриже»

Возрастное ограничение: 0+
ldpr.ru
После встречи с Владимиром Жириновским губернатор Владимирской области отправится на учебу в Смоленск

Новый губернатор Владимирской области сегодня с рабочим визитом отправился в Москву. Там Владимир Сипягин встретился с председателем ЛДПР Владимиром Жириновским перспективы развития региона и конкретные планы нового руководителя.

Владимир Жириновский напомнил, что ЛДПР обратилась в Счетную палату РФ, чтобы провести полную ревизию в 33 регионе и понять, в каком состоянии передала Владимирская область предыдущий губернатор Светлана Орлова.

Политики обсудили перспективу формирования администрации области. Главный посыл — власть должна отражать интересы широкого круга жителей региона. Владимир Сипягин рассказал, что штат руководства области ждёт оптимизация.

Отдельно политики обсудили развитие малого и среднего предпринимательства. В этой сфере Владимир Сипягин намерен перенять опыт Смоленской области, которой вот уже 6 лет успешно управляет другой губернатор от ЛДПР Алексей Островский.

После рабочего визита в Москву Владимир Сипягин отправится в Смоленск, где вместе с подчиненными посетит мастер-классы от команды своего однопартийца Алексея Островского.

пресс-служба администрации Владимирской области

Примечательно, что «народный губернатор» отправился в рабочую поездку на скоростном поезде «Стриж», как рядовой гражданин.

Жизнь в городе Образование Отношения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru