Наверх

Чему можно научиться в сальсе после 3 занятий?(видео)

Возрастное ограничение: 0+
Фото Валерии Лебедевой
Журналист "Pro Города" и ее партнер показали, чему они научились на индивидуальных занятиях танца родом из Латинской америки

На наше третье занятие мы пришли чуть пораньше и с отличным настроением.Мы не стали ждать преподавателей, а сразу пошли в зал и немного повторили пройденное. За два занятия нас столькому научили, что сейчас мы уже можем самостоятельно импровизировать на основе тех движений, которые узнали.

С чего все началось?
Мы решили провести эксперимент и узнать, можно ли научиться танцевать за 4 занятия. Из всех танцевальных студий во Владимире, мы выбрали LaViDanza. Позвонили ребятам и предложили им научить нас. Они с радостью согласились. Каждое занятие мы снимаем на видео, чтобы вы могли оценить наши результаты. Наши видеоотчеты с первого и второго занятия вы можете увидеть, перейдя по ссылкам.

И вот пришли Валерия и Александр. И мы вместе с ними начали повторять усвоенное. И ура! Ничего не забылось. Мы смогли вспомнить все движения всего за 5 минут. А ведь для того, чтобы их выучить, до этого нам понадобилось целых два занятия.

Но расслабляться было рано: впереди новые движения. Наконец-то! С каждым занятием их хочется узнать все больше.

Мы выучили еще один вариант поворота. Сколько же их тут! Мне он дался довольно просто. А вот моему партнеру нет. Но дело исправил Александр. Он методично и медленно показал ему это движение. И ура! Дело сдвинулось.

После этого мы снова встали в пару. Мне эти моменты нравятся больше всего. Вместе гораздо интереснее отрабатывать новые движения. Сначала мы впервые сделали их под музыку. Как обычно по началу они выходили у нас несколько неуклюже. Но зато, когда повторяли старые... Они как-будто уже живут внутри нас. Мой любимый партнер почти профессионально направляет меня в нужном направлении. А я покорно двигаюсь туда, куда он скажет. И повторюсь: быть такой покладистой очень приятно.

Затем мы стали учить еще одно новое движение. Оно называется необычным словом "гуапеа". Ребята сказали, что в переводе с испанского - это значит "выпендреж". Оказывается в LaViDanZa вы развиваетесь не только в танце, но и учите новые иностранные слова. Это здорово!

Конечно, с первого раза в "гуапее" мы не достигли идеала. Но думаю на нашем последнем занятии мы отточим мастерство. И в следующем видео сможем на достойном уровне показать вам все, чему научились за 4 занятия. А такого не мало!

В конце занятия наши преподаватели устроили нам небольшой мини-экзамен. Все, что мы выучили, нам пришлось исполнить самостоятельно без подсказок. И у нас получилось! Об этом нам говорят Валерия и Александр. И самое главное, что это ощущаем мы сами. Вы не представляете, какое это прекрасное чувство!

Совсем не важно: есть у вас партнер или нет. Если вы тоже хотите танцевать, но ужасно стесняетесь или боитесь, приходите на индивидуальные занятия.  Поверьте, даже 3-4 уроков вам вполне хватит, чтобы стать увереннее в себе! Здесь нет ничего сложного и страшного. И мы доказали это на себе. 

Не забывайте, что для получения скидки 15 % на абонемент в танцевальной академии LaViDanza вам достаточно сказать кодовое слово "Про Город".*

Переходите на сайт, ознакомьтесь с ценами и направлениями. А для записи на первое бесплатное занятие заходите на сайт танцевальной академии LaViDanza или звоните по телефону:  8 (958) 510-03-88.

Читайте также:

Можно ли во Владимире научиться танцевать за 4 занятия?

Сальса в паре за 4 занятия: продолжение танцевального эксперимента во Владимире

*Подробности по тел.

Бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru