Наверх

Владимирский «Ашан» признал недочеты в работе

Возрастное ограничение: 0+
Руководство супермаркета усилит контроль за сроками годности продуктов на полках

Как писал «Pro Город» ранее, в «Ашане» на улице Тракторной провели проверку владимирские активисты проекта «Народный контроль» . В результате было обнаружено большое количество просрочки. И именно: 31 банка икры щуки, 22 бутылки пива, 22 банки маринованных томатов, 8 мексиканских лепёшек, 6 лавашей, 2 упаковки сока, и по одной упаковке мидий, аджики и крабовой крошки. Испорченные томаты черри, мандарины и груши. В отделе  косметики  и бытовой химии 24  товара  со вскрытой  упаковкой.  Контейнеры с лаками для ногтей оказались исписаны нецензурными словами.

Руководство владимирского «Ашана» прокомментировало «Pro Городу» выявленные активистами нарушения.

-После проверки "Народного контроля" стало очевидно, что тех мер, которые мы предпринимали, недостаточно, - признается Владимир Шиповский, директор гипермаркета «АШАН» Владимир. - Помимо действующей программы «Гарантия свежести» уже сейчас предприняты дополнительные меры, которые устранят недочеты.

Созданы дополнительные команды по проверке сроков годности, сотрудники будут больше уделять этому времени, как в дневное, так и в ночное время.

Ранее  “Pro Город”   писал о том,  что  активисты   регионального  “Народного  контроля”  обнаружили  много  просроченных продуктов в магазине "Верный" на улице Гагарина. 

Жизнь в городе Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru