Наверх

Владимирцев травят просрочкой в “Ашане”

Возрастное ограничение: 0+
Фото проекта "Народный контроль"
Активисты проекта «Народный контроль» проверили магазин на ул. Тракторной после жалоб в соцсетях

Нарушений в супермаркете оказалось немало. Первое, на что обратили внимание контролеры – отсутствие  необходимой сопроводительной информации на товарах,  которые  продаются вразвес.  Но самым серьезным нарушением стало  обилие  просроченных  товаров на прилавках магазина.  Активисты  собрали  несколько  тележек опасных  для владимирсцев продуктов : 

31 банка икры щуки, 22 бутылки пива, 22 банки маринованных томатов, 8 мексиканских лепёшек, 6 лавашей, 2 упаковки сока, и по одной упаковке мидий, аджики и крабовой крошки. Испорченные томаты черри, мандарины и груши. В отделе  косметики  и бытовой химии 24  товара  со вскрытой  упаковкой.  Контейнеры с лаками для ногтей исписаны нецензурными словами.


-Мы обязательно  проведём  мероприятия  общественного  контроля в  этом  гипермаркете повторно, -  отметил Координатор федерального проекта «Народный контроль» во Владимирской области Дмитрий Семенов.- А по результатам  уже будем принимать решение об обращении в контрольно-надзорные органы.

Мы обратились  за комментариями в центральный офис  сети  супермаркетов  “Ашан” , его представители   пояснений   по  факту нарушений  пока не дали.

Ранее  “Pro Город”   писал о том,  что  активисты   регионального  “Народного  контроля”  обнаружили  много  просроченных  продуктов  в   магазине “Верный” на улице Гагарина.  

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru