Наверх

Владимир Сипягин распорядился усилить меры антитеррористической безопасности

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Губернатор выразил глубокие соболезнования в связи с гибелью людей в Керчи и поручил чиновникам взять вопросы безопасности под личный контроль

-В этот трудный час мы душой и сердцем находимся вместе с семьями погибших и пострадавших, говорится в соболезновании губернатора области. - Наши мысли сейчас с теми, кто так неожиданно потерял в этом бесчеловечном террористическом акте своих близких. Выражаем им своё сердечное сочувствие и поддержку в это тяжёлое время. Желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Губернатор отметил, что Владимирская область готова оказать крымчанам любую посильную помощь. 

Владимир Сипягин поручил директору областного Департамента образования  Ольге Беляевой, руководителям всех муниципальных образований, образовательных организаций взять под личный контроль усиление мер антитеррористической безопасности во всех учреждениях образования региона.

Напомним, 17 октября в Керченском политехническом колледже прогремел взрыв. По сообщению Национального антитеррористического комитета, это подрыв неустановленного взрывного устройства. По предварительным данным, погибли 20 человек и около 50 пострадали. 10 человек до сих пор находятся в тяжелом состоянии. По факту гибели людей в результате взрыва в колледже возбуждено уголовное дело. В Крыму объявлен трёхдневный траур. 

 

Скорая помощь Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru