Наверх

Избитая бабушка: "Он схватил серый камень и начал бить меня по лицу"

Возрастное ограничение: 0+
Пострадавшая - Королёва Вера Михайловна, фото "Pro Город"
Несмотря на произошедшие события, 77-летняя жительница Владимира умудряется улыбаться и шутить

Вчера мы писали о происшествии на улице Разина д.7 вечером 22 октября. Молодой человек выбежал из подъезда на лавочку, на которой в этот момент сидела пожилая женщина, и жестоко ее избил. Мы навестили пострадавшую и узнали подробности о состоянии ее здоровья.

В данный момент бабушка чувствует себя значительно лучше, и демонстрирует невероятную стойкость духа и чувство юмора, умудряясь шутить и улыбаться даже в подобной ситуации. На лице Веры Михайловны внушительные гематомы, а из-за перенесенных побоев женщина плохо видит.

 - Врачи рекомендовали мне по вечерам совершать небольшие прогулки, - рассказала Вера Михайловна. - Я присела на лавочку, и через какое-то время он выскочил на улицу в очень странном состоянии, схватил какой-то кусок серого кирпича и начал бить меня этим камнем прямо по лицу.

Соседка пострадавшей увидела творящееся за окном и вызвала соответствующие службы. Примечательно, что на крики женщины в округе не нашлось мужчины, способного утихомирить неадеквата.

 - А потом в машине скорой помощи он меня опять прямо между глаз кулаком ударил, - продолжила потерпевшая. - После чего ему надели наручники. Мне потом сказали, что его увезли "куда-то на Содышку".

Когда неадекват напал на пенсионерку в первый раз, как объяснила сама пострадавшая, она увидела в окно, как тот пытается оторвать ее антимоскитную сетку и плюет в окно. Женщина сделала ему замечание, на что тот отреагировал весьма агрессивно и ударил женщину в лицо, оставив внушительную гематому, а также при падении она ударилась голенью о камень. Напомним, что данные телесные повреждения были отмечены участковым полицейским как "не причинившие вреда здоровью".

На днях должен прийти ответ из прокуратуры по факту неоказания мер воздействия сотрудниками полиции на напавшего гражданина. "Pro Город" продолжит следить за ситуацией в злополучном доме №7 по улице Разина.

Алкоголь Конфликт Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru