Наверх

"Замуж за Бузову": Денис Лебедев занимал деньги, чтобы радовать Ольгу

Возрастное ограничение: 0+
фото с "Инстаграма" Дениса Лебедева
Сыровар из Суздаля приоткрыл завесу тайны над ошибками своего прошлого

Вчера мы писали о молодом бизнесмене из Суздаля - Денисе Лебедеве, победившем в популярном шоу "Замуж за Бузову". После публикации новостным порталом "СтарХит" статьи с обвинением сыровара в "темных" делах, в СМИ поднялась шумиха вокруг молодого человека, его истинных мотивов участия в шоу и жизни до передачи. Сегодня ночью Денис в своем профиле в "Инстаграм" разместил большое и откровенное сообщение, описывающее его прошлое и объясняющее обвинения СМИ в его адрес.

 - Как легко в современном мире обесценить любовь и поставить под сомнение искренние чувства, - пишет Денис Лебедев в своем "Инстаграм". - Вырвать из контекста и подчинить корыстным интересам, залезть своими грязными руками в чужую жизнь ради ничтожной выгоды.

Молодой человек рассказывает, что родился в Кинешме в Ивановской области, родители были для него примером того, как мужчина должен относиться к женщине. После этого сыровар поступил в военный институт и уехал жить во Владимир, где и встретил Виту, о которой "СтарХит" писал, что Вита Белоусова давняя подруга-любовница Дениса.

 - Мы знакомы уже около 20 лет. - рассказывает Денис о Вите Белоусовой. - У нас совместный бизнес, в который мы вкладываем все наши силы и надежды, вместе ведем дела. Мы - бизнес партнеры. Вита занимается финансовой частью, ведет бухгалтерию.

Молодой человек далее признает, что занимал деньги на роскошные свидания с Бузовой у своих партнеров, но после съемок шоу, а не как исказила пресса, будто он все спланировал заранее. По словам бизнесмена, деньги были нужны ему для того, чтобы радовать и удивлять любимого человека, встреча с которым стала для него якобы неожиданностью. Далее Денис утверждает, что любит своего сына и благодарен его матери за воспитание.

Лебедев завершает свой посыл признанием любви к Ольге Бузовой и надеется, что когда эмоциональный фон спадет, она услышит его и поймет.

А в постскриптуме Данис пишет о том, что все вопросы по обвинениям в его адрес будут решаться в соответствии с законодательством РФ, приложив к этому фотографию кусочка заявления в отдел МВД России по Донскому району Москвы на журнал "StarHit".

фото с "Инстаграма" Дениса Лебедева

Ранее мы писали о том, что гадалка предсказала, при каком условии сыровар из Суздаля победит в шоу.

Мужчины Необычное Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru