Наверх

"Замуж за Бузову": пять занимательных фактов о Денисе Лебедеве

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы телеканала "ТНТ"
На "Инстаграм" молодого бизнесмена подписано уже 300 тысяч человек

Суздальский сыровар и финалист популярного шоу "Замуж за Бузову" Денис Лебедев ведет активную жизнь в социальных сетях. Особенно брызжет активностью его профиль в Инстаграме. "Pro Город" собрал пять самых интересных фактов о жизни бизнесмена.

Как оказалось, Денис с детства мечтал о такой девушке, как Ольга Бузова.

 - Когда я был маленьким, лет около 5-6) Я загадал себе девушку! - пишет на своей странице в Instagram Денис Лебедев. - Нежную, красивую, добрую, честную и мою! Жил, набирался опыта....: был счастлив, делал счастливыми людьми вокруг себя! Становился лучшим во многом и ждал. Ждал, искал Её! И... Вот - Бусинка - она мне помогла найти ее. Теперь, зная, что она - та самая, моя половинка. Трепетно каждое движение ее, каждый вздох ловлю... Люди! Благодарю Вас за сочувствие любви! Значит Вы живы!

фото группы "Замуж за Бузову"

Денис не против пробовать что-то новое, на одном из видео сыровар попробовал на вкус самый экстремальный соус - "Малиновый закат" с одним из самых острых в мире перцев - "Тринидадским скорпионом", чья острота по таблице остроты Сколвилла оценивается в 1 200 000 - 1 460 000 единиц. Для сравнения в классическом соусе "Табаско" - 7-8 тысяч. Молодой человек успешно справился с тяжким испытанием.

Также выяснилось, что Денис - настоящий спортсмен.

 - Своей жизни без спорта я просто не представляю. Мое утро начинается с утренней зарядки, которая дает мне заряд бодрости на весь день, развивает быструю реакцию, хорошую координацию движений, концентрацию. А еще занятия спортом дают почувствовать радость собственных достижений.

Наш герой также отмечает, что любит слушать музыку и петь в автомобилях прямо во время езды, а также играть на гитаре. Среди увлечений Дениса также замечены мотоциклы, в соцсети можно найти видео и фотографии того, как Денис принимает участие в мотокроссе.

Самое вкусное напоследок! Для своей будущей жены Денис приготовил сырный тортик "Бузик" из особой разновидности сорта сыра Маасдам.

 - Прекрасные, восхитительные, красивые девушки мотивируют Нас на свершения, дают мощную положительную энергетику и это рождает шедевр! - сказано в инстаграме фирмы Дениса Лебедева "Лебедия". - Так и случилось с Нами! Влюбившись в Ольгу Бузву, мы создали совершенно новый, нежный, молодой, вкусный сырный торт.

фото с инстаграма lebediya.ru

 

Мужчины Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru