Наверх

Во Владимирской области произошел взрыв газа: есть пострадавшие

Возрастное ограничение: 0+
Взрыв газа // фото: пресс-служба регионального МЧС
Ведется спасательная операция

В районе трех часов дня во Владимирской области в Киржачском районе произошел взрыв газа. ЧП произошло в одной из квартир двухэтажного жилого дома в населенном пункте Барсово, на территории военного городка.

Информацию о происшествии подтвердили в региональном МЧС. Спасатели работают на месте трагедии. Ведется спасательная операция. Информация о происшествии уточняется.

Как стало известно «Pro Город» в результате взрыва сильно пострадали две квартиры. На данный момент сообщается о трех пострадавших. Одного с ожогами различной степени тяжести доставили в больницу. Из-под завала спасатели пытаются извлечь женщину. Еще одному мужчине оказали помощь на месте.

На месте происшествия работают 33 спасателя и 13 единиц техники. 

Возгорания не последовало. На место происшествия незамедлительно были направлены силы и средства ТП РСЧС Владимирской области в составе 33-х человек и 13-ти единиц техники. Они проводят работу по ликвидации последствий происшествия, в результате которого пострадало 3 человека. Из которых – один человек доставлен в ЦРБ Киржачского района, второму человеку помощь оказана на месте, третий человек находится под завалами, — прокомментировали ситуацию в региональном МЧС.

Сведений о том, что на объекте имеются погибшие, не имеется, сообщили в региональном Следкоме:

По состоянию на настоящий момент одному гражданину оказана медицинская помощь, от госпитализации он отказался, женщина с ушибом грудной клетки помещена в стационар больницы. Кроме того, продолжается разбор завалов, принимаются меры по спасению 83-летней пенсионерки.

Новость дополняется по мере поступления информации.

ЖКХ Катастрофа Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru