Наверх

Дом за 75 миллионов: владимирцы продают свои роскошные хоромы

Возрастное ограничение: 0+
фото: vladimir.cian.ru
В самых дорогих коттеджах есть все для жизни и даже больше. Топ 5 самых дорогих домов Владимира, которые выставлены на продажу на одном из сайтов недвижимости

Первое место — усадьба за 75 миллионов рублей

Доступен даже для покупки в ипотеку. Если взять такую роскошную жилплощадь на 20 лет, ежемесячный платеж составит более 590  тысяч в месяц, сообщает сайт недвижимости "Циан"! Площадь кирпичного дома 300 квадратов, участок 999 соток, то есть почти гектар земли. На усадьбе есть и домик для гостей. А так же: крытый бассейн, зона барбекю, крытая стоянка на три машины,эксклюзивный ландшафтный дизайн, огромная терраса в стиле ампир. 

 

Второе место — коттедж за 56 миллионов рублей

В ипотеку на 20 лет такой домина обойдется в 440 тысяч в месяц. Площадь трехэтажного строения — 500 квадратных метров, участок 10 соток. Расположен в элитном поселке Зеленый мир. Шикарная отделка, кабинет и даже хамам со звездным небом. 

Третье место — жилье с панорамными окнами за 43 миллиона рублей

Коттедж площадью 1 200 квадратных метров находится в центре Владимира. Участок 15 соток огорожен кирпичным забором. Ремонт, правда, в доме не окончен, судя по фотографиям, но зато уже есть настоящий камин. 

Четвертое место — дом в историческом центре за 42 миллиона рублей

Площадь роскошного двухэтажного коттеджа - 406 квадратов, кухни- гостиной с камином - 40 кв.м. Внутренняя отделка дома выполнена в классическом стиле,  в цокольном этаже баня с комнатой отдыха. Земельный участок 12 соток, в шаговой доступности памятники архитектуры, - указано в объявлении.

Пятое место — деревянная усадьба с теннисным кортом за 40 миллионов рублей

Находится дом поселке  Рахманов Перевоз, в окружении соснового леса на земельном участке площадью 3.4 гектара.  Зданий несколько, площадь основного -290 кв.м. Пять спален с санузлами, гостиная, кухня, столовая, бильярдная, комната для отдыха. На участке:  дом для обслуживающего персонала 80 квадратов, баня , беседка с мангалом и печкой, теннисный корт. 

Жизнь в городе Цены

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru