Спустя две недели появились данные по анализам вонючей воды во Владимире

Спустя две недели появились данные по анализам вонючей воды во ВладимиреВонючая вод из крана // фото: из архива «Pro Города»

Предельно допустимая концентрация по всем показателям в норме

На сайте городской администрации города Владимира появилась информация о результатах анализа качества питьевой воды, подаваемой жителям города.  

Напомним, что горожане начали жаловаться на жуткий запах воды из крана 11 декабря. Именно тогда в соцсети наполнились гневными высказываниями владимирцев. Начались многочисленные проверки качества воды надзорными органами. Они никаких нарушений (кроме запаха) не выявили. Соответственно в мэрии решили провести свои анализы воды.

Вода в дома владимирцев поступают из Нерли (Нерлинский водозабор) и из Судогодского района. Как видно из таблицы разница в анализах воды из различных источников есть.Предельно допустимая концентрация по всем показателям, за исключением остаточного хлора в Нерлинском водозаборе, находится в пределах нормы.

Ни колиформных ни термотолерантных бактерий в пробах воды не обнаружено. Заключение экспертизы — несоответствия питьевой воды ПДК отсутствуют.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости