Наверх

Неугомонный вор: мужчина бил стекла, влезал в дома и крал, пока не попался

Возрастное ограничение: 6+
Вор проник в дачный домик // фото: vk.com
Злоумышленник сознался в преступлениях. Все похищенное имущество изъято и возвращено собственникам

На минувшей неделе в Судогде на 58-летнего местного жителя завели уголовное дело. Мужчину обвиняют в кражах, совершенных с незаконным проникновением в жилища. 

В конце декабря прошлого года в дежурную часть по Судогодскому районе обратились два местных жителя. Они рассказали, что их дачные домики обокрал неизвестный. Раскрытие преступлений затрудняло то, что потерпевшие не появлялись в своих домах в течение нескольких месяцев, а следы злоумышленника занесены снегом. 

Сотрудники уголовного розыска установили наблюдение за территорией, в результате чего в одном из дачных домов того же товарищества при попытке кражи антенны и электроудлинителя с поличным был задержан 58-летний ранее судимый за аналогичные преступления безработный местный житель. 

Полицейскими установлено, что подозреваемый причастен к совершению серии краж из домов этого садового товарищества.  Во всех случаях мужчина разбивал окна и проникал внутрь, откуда воровал имущество собственников. 

Злоумышленник сознался в преступлениях. Все похищенное имущество изъято и возвращено собственникам.

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Криминал Мужчины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru