Наверх

За жизнь женщины, пострадавшей на пожаре в Юрьев-Польском, борются медики

Возрастное ограничение: 0+
Страшный пожар в Юрьев-Польском // фото: пресс-службы МЧС по Владимирской области
Женщина получила ожоги верхних и нижних дыхательных путей

Женщину, пострадавшую при пожаре в Юрьев-Польском, госпитализировали в специальный ожоговый центр. Об этом сообщили в пресс-службе обладминистрации со ссылкой на поручение губернатора Владимирской области Владимира Сипягина. Напомним, женщина 1951 года рождения серьезно пострадала при пожаре в одной из квартир жилого дома в Юрьев-Польском в минувшую субботу, 19 января. 

Она получила ожоги верхних и нижних дыхательных путей. На протяжении двух суток реаниматологи центральной районной больницы и Областной клинической больницы, прибывшие в Юрьев-Польский по экстренному вызову, боролись за её жизнь.

21 января, когда женщина стала транспортабельной, её по поручению Владимира Сипягина госпитализировали в специализированный ожоговый центр Приволжского медицинского исследовательского университета в Нижнем Новгороде.

Состояние женщины оценивалось как крайне тяжёлое. Медики приняли все меры для того, чтобы транспортировка на реанимобиле в Нижний Новгород прошла благополучино, — сообщил завотделением экстренной медпомощи Сергей Аксёнов.

По данным на сегодняшний день состояние пациентки остаётся стабильно тяжёлым. Она находится на аппарате искусственной вентиляции лёгких. Специалисты Нижегородского ожогового центра борются за её жизнь.

Владимир Губернатор Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru