Наверх

«Подснежники» мешают уборке: Владимир пытаются очистить от избытка снега

Возрастное ограничение: 0+
«Подснежники» на улицах города // фото: vladimir-city.ru
Автолюбителей убедительно просят не парковать свои машины с нарушение ПДД

Спецслужбы города Владимира продолжают уборку и вывоз снега и наледи с муниципальных дорог и тротуаров. Ежедневно на маршрутах трудятся более 70 рабочих ручной уборки и около 60 единиц коммунальной техники. «Центр управления городскими дорогами» расчищает не только центральные дороги, скверы, площади Владимира, но и отдаленные от центра улицы. 

Качественной уборке улиц спецтехникой зачастую мешают брошенные вдоль обочин машины. Причём многие их владельцы игнорируют дорожные знаки, запрещающие стоянку транспортных средств. Из-за этого на некоторых улицах остаются сугробы снега на обочинах. 

В мэрии города Владимира убедительно просят автовладельцев не парковать свои машины с нарушением правил дорожного движения — в частности, в зоне действия знаков, запрещающих стоянку транспортных средств. И напоминает жителям телефоны «горячей линии» по качеству зимней уборки муниципальных территорий: 47-90-94 (с 6.30 до 21.30) и 8-960-721-49-49 (круглосуточно).

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Владимир ЖКХ Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru