Наверх

Передвижной мобильный комплекс ПФР вновь курсирует по Владимирской области

Возрастное ограничение: 0+
Мобильный служба ПФР // фото: avtodom73.ru
На следующей неделе спецавтомобиль посетит село Стригино, село Клязьминский и микрорайон Энергетик

В конце января передвижной мобильный офис клиентской службы ПФР вновь отправится в отдаленные деревни и посёлки области. На следующей неделе запланировано посетить три населённых пункта. 

Как сообщают в региональном отделении ПФР, мобильная клиентская служба — это современный офис, тлько на колесах, который создавался специально для жителей отдаленных населённых пунктов. Мобильный пункт представляет аналог стационарного, и любой житель, обратившийся сюда, вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг от ПФР. 

Спецавтомобиль «Газель» с логотипом ПФР оборудован необходимыми техническими средствами: ноутбуком, сканером, принтером, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах использовать информацию, хранящуюся в базе данных ПФР. Для приема посетителей отведен отдельный отсек.

График работы Мобильной клиентской службы ПФР в январе 2019 года:

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Автобусы Акция Владимир Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru