Наверх

Владимирцы могут бесплатно пройти онкодиагностику в подмосковном центре

Возрастное ограничение: 0+
Владимирцев ждут в центре ядерной медицины/фото: пресс-служба Белого дома
Обследование, которое пока не делают в нашем регионе, теперь доступно в центре ядерной медицины по полису ОМС
Жители Владимирской области могут пройти онкодиагностику на позитронно-эмиссионном томографе в Подмосковном центре ядерной медицины за счет средств ОМС. Об этом сообщает Белый дом. 

Еще в  2018 году в перечень медицинских услуг, финансируемых за счёт средств обязательного медицинского страхования, вошла позитронно-эмиссионная томография. Пока во Владимирской области нет возможности для проведения такого исследования, пациенты из 33-го региона могут проходить современную диагностику в том числе в центрах ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи», входящих в структуру «Роснано".

Директор областного департамента здравоохранения  Алексей встретился с главным врачом онкорадиологического центра в Балашихе Александром Филимоновым.

Благодаря современному оборудованию в медицинском центре по трёхмерному изображению с высокой долей достоверности могут отличить  доброкачественное образование от злокачественного, причём даже на самых ранних стадиях.

«В сотрудничестве онкорадиологических центров «ПЭТ-Технолоджи» и системы здравоохранения Владимирской области – большой потенциал, который мы намерены развивать», – отметил Алексей Мозалёв, директор облздрава.
 
 
 
 
Здоровье Изобретения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru