В Петушках по отпечатку ладони нашли серийного вора-домушника

В Петушках по отпечатку ладони нашли серийного вора-домушникаиллюстративное фото с сайта Sibnet.ru

Мужчина совершил около 9 преступлений, однако его выдала собственная неосторожность

В Петушках завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего местного жителя. Молодой человек обвиняется в совершении девяти преступлений, предусмотренных статьей 158 УК РФ (кража).

По информации полиции, с мая по ноябрь прошлого года фигурант незаконно проникал в дачные дома и садовые домики в Петушках, откуда похищал электроинструменты, велосипеды и металлические изделия. Сумма награбленного превысила 175 000 рублей.

В ходе осмотра дома, в котором была совершена одна из краж, экспертом-криминалистом обнаружен и изъят след ладони, принадлежащий предполагаемому преступнику.

В результате полицейские задержали подозреваемого - ранее неоднократно судимого за аналогичные преступления жителя город Петушки. Он, как и все остальные, продавал или сдавал в скупку лома металла вещи, а вырученные деньги тратил на себя.

В ходе следствия большая часть похищенного была изъята и возвращена законным владельцам. Материалы уголовных дел, соединенных в одно производство, направлены в суд для рассмотрения по существу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости