Наверх

Стоит ли строить частный дом, если можно купить квартиру за городом?

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено рекламодателем
Свежий воздух, благоустроенный пруд и прогулки в сосновом лесу - это одни из преимуществ вашей будущей жизни

Устали от городской суеты и хотите переехать за город? Не обязательно строить частный дом! Есть новый жилой комплекс «Заречье-парк». Это современный микрорайон в поселке Заклязьменский из кирпичных домов 5-8 этажей. Внешне он напоминает европейский городок.

Инфраструктура
«Заречье парк» отлично подойдет молодым семьям с детьми и людям старшего возраста. Для вашего комфорта прямо у дома будут детские и спортивные площадки, зоны отдыха, пешеходные дорожки и цветочные клумбы. А для автовладельцев по всему периметру застройщик предусмотрел большой, удобный наземный паркинг. 

Вы сможете быстро добраться в любые районы Владимира и на общественном транспорте: до центра города ехать всего 12 минут.

Купить все самое необходимое вы сможете на территории комплекса. Здесь будут: продуктовый супермаркет, салон красоты, аптека и не только.

Недалеко от микрорайона расположена Областная многопрофильная больница, детский сад с бассейном и школа. А проводить свой досуг вы сможете в парке культуры и отдыха «Загородный парк». Здесь организаторы всегда устраивают много развлечений.

Квартиры
В большей части комплекса квартиры будут оборудованы индивидуальными газовыми котлами . Поэтому поддерживайте комфортный температурный режим, опираясь только на свои индивидуальные предпочтения, и экономьте на коммунальных платежах. 

А потолки высотой 3, 1 метра и  панорамное остекление лоджий делают вашу будущую квартиру очень светлой и просторной.

Оплата
Приобрести квартиру в микрорайоне «Заречье парк» вы сможете:
- в ипотеку по выгодным предложениям;
- оплачивая частями в рассрочку;
- с помощью материнского капитала. 

О стоимости квартир узнайте по телефону: 22-21-66. 

 

* Застройщик ООО «Специализированный застройщик Гамма строй». Разрешение на строительство №33-000-44-2018, от 14.06.2018 (дом №1 по ГП). Разрешение на строительство №33-000-47-2018, от 15.06.2018 (дом №2 по ГП). Заречье 2 квартал 2020 года (по дате действия разрешения) ПАО «Сбербанк России» ПАО Банк «ФК Открытие», «Владимирский Ипотечный Фонд»

Бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru