Наверх

Красотка из Владимира сражается за победу в конкурсе "Мисс Спартак"

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива Анны Кашириной
Ярая фанатка московского футбольного клуба рассказала "Pro Городу" о любви к команде и участии в конкурсе

Ежегодно московский футбольный клуб "Спартак" проводит конкурс красоты среди своих болельщиц. В этом году среди участниц оказалась владимирская фанатка  Анна Каширина. Анне 24 года, она живет во Владимире и работает в финансовом отделе пивоваренной компании и просто обожает "Спартак".  Анна поделилась с "Pro Городом"  историей свой любви к футболу. 

- Моя любовь к "Спартаку" имеет свою историю, дело было так: в октябре 2017 года я случайно с друзьями попала на матч Лиги Чемпионов "Спартак" - "Севилья". Мне не передать всех тех эмоций, которые охватили меня на этом матче, та атмосфера, которая в тот день царила на стадионе "Открытие Арены", красно-белая семья болельщиков, их поддержка, и та игра "Спартака" дотронулась до сердца. 

-Но почему именно конкурс красоты, как способ проявить свою любовь к "Спартаку"? 

- Участие в конкурсе - это мой шанс стать маленькой частичкой любимой команды. Мое фото разместят в разделе победительниц и я буду украшать сайт клуба. 

Это для вас первый опыт участия в конкурсах красоты? Какие ощущения? 

- Да, я никогда не участвовала в конкурсах красоты, да и вообще в конкурсах. Конкуренция очень высокая и пока я не думаю о победе, ведь это только второй этап. После голосования победительниц будут оценивать и выбирать финалисток сами игроки клуба. Мне бы хотелось, чтобы мой любимый игрок команды - Роман Зобнин обратил внимание и проголосовал за меня.  

-Судя по всему, "Спартак" сильно изменил вашу жизнь, как вы теперь планируете свой досуг? 

- Да, это правда. С недавних пор я предпочитаю футбол разным арт-выставкам, концертам, и это, наверное, вообще не свойственно девушкам. Больше всего я люблю то чувство, когда радость от победы пронзает все тело, каждую клеточку. В такие моменты всегда кажется, что взрыв эмоций переполняет меня. Взрыв везде - в голове, в сердце, прям до пяток.  

Сейчас идет этап голосование. Поддержать землячку вы можете тут своими лайками. 

Дальше девушек ждет отбор членами команды и финал с различными испытаниями, - как в настоящем конкурсе красоты. Победительница не только получит корону и статус "Мисс Спартак 2019", но и приз -  сертификат на путешествие. 

Ранее Pro Город писал о том, что похудевшая на 37 килограммов фитнес-тренер поделилась секретами успеха. Анастасия Юрченко весила больше центнера и придумывала массу причин своей полноте, но однажды просто взяла себя в руки.  
 

 

Женщины Конкурсы Красота Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru