Наверх

Суздаль может стать "пилотным" городом Золотого кольца

Возрастное ограничение: 6+
фото со страницы Владимира Сипягина "Вконтакте"
Новая глава Ростуризма Зарина Догузова посетила древний город с неформальным ознакомительным визитом и пришла в восторг

Губернатор Сипягин поделился интересной информацией у себя "Вконтакте". По его словам, 11 апреля в Суздале побывала VIP-гость - новая глава (вступила в должность с 7 февраля) Федерального агентства по туризму, Зарина Догузова.

 — Зарина Валерьевна в восторге от Суздаля — от его камерной атмосферы, от колоритных домов, обилия храмов, неторопливого жизненного уклада, местной кухни, — написал Владимир Сипягин. — Приятным сюрпризом для нее стало варенье из огурца. Я понял, что у нашей исторической и культурной жемчужины появилась еще одна преданная поклонница.

фото со страницы Владимира Сипягина

По словам губернатора, Зарина Догузова хочет сделать готовящийся к 1000-летию Суздаль пилотным городом переформатированного Золотого кольца. Она считает, что его будущее — в развитии событийного туризма, и готова поддерживать "Белый дом" во всех интересных инициативах. Одной из актуальных задач глава Ростуризма назвала популяризацию внутреннего туризма среди молодежи.

фото со страницы Владимира Сипягина

Также Сипягин отметил, что поддержка чиновницы на федеральном уровне даёт нам новый повод для уверенности в том, что празднование юбилея города получится грандиозным.

Как вы считаете, достоин ли Суздаль стать "пилотом" Золотого кольца, или есть города, более подходящие на этот статус?

Владимир Губернатор Женщины Суздаль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru