Накануне штурма террористы вступили в конфликт с жителем Кольчугино

Накануне штурма террористы вступили в конфликт с жителем КольчугиноФото с сайта telemundochicago.com

Местные жители рассказали о странном поведении, как оказалось, опасных соседей

Корреспонденту "Pro Города", находящемуся в данный момент на месте события, местный житель Сергей рассказал о том, что за день до штурма вступил в конфликт с террористами.

Я привлек внимание странной компании, поселившейся в доме, - рассказал Сергей. - Причем это не единичный случай наших ссор. Так как я живу в смежном помещении, то регулярно слышал за стенкой странные и необычные звуки вибрации, от которых на моем столе тряслась посуда. Судя по документам, которые есть у меня на руках, эти двое были уроженцы Таджикистана. Они часто мусорили на своей половине участка. Двор постоянно завален черметом. Два автомобиля, стоящих у дома, судя по всему, предназначались для сдачи в утиль.

По словам мужчины, до инцидента террористы работали на стройке в школе. 

Еще один местный житель Антон сообщил, что когда занимался спортом на детской площадке, часто видел там троих незнакомцев.

Они держались отрешенно от всех, - рассказал Антон. - Практически ни с кем не вступали в разговор. За это местные их сразу невзлюбили.

Напоминаем, что в ночь с 21 на 22 мая в городе Кольчугино проведена антитерростическая операция, в ходе которой были уничтожены двое боевиков.  Ими оказались сторонники одной из террористических организаций, которые поддерживали связь с эмиссарами за рубежом и выполняли задание по подготовке и реализации террористического акта.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости