Наверх

В Добром хулиганы громили улицу Егорова

Возрастное ограничение: 0+
скриншот с видео группы "Инцидент Владимир"
Молодые люди залезали на рекламный щит и крушили торговые лавки

Хулиганов, которые решили повеселиться среди ночи заметили бдительные жители района Доброе. По информации сообщества «Инцидент Владимир», они шли по улице Егорова и громили ларьки, кричали и громко хохотали. Гвоздем их прогулки стало развлечение на рекламном щите, где они висели и снимали друг друга на видео.

 — Что за поведение такое безумное?! Как только не стыдно! — комментирует автор поста, — Зачем ломать то, что тобой не сделано и не установлено? Уроды просто, а не парни и тем более не мужики! Позор таким!

видео сообщества «Инцидент Владимир»

Для того чтобы понять, как поступать в ситуации, когда человек стал свидетелем такого, а также узнать что грозит таким хулиганам, "Pro Город" решил проконсультироваться с юристом.

— Квалификацию необходимо осуществлять в зависимости от умысла, — комментирует юрист частной практики, к.ю.н. Марина Аносова. — Возможно привлечение к уголовной ответственности за умышленное повреждение чужого имущества по ст. 167 УК РФ, за хулиганство по ст. 213 УК РФ. Свидетели должны заявить в полицию, а полиция обязана путем просмотра видеозаписей по камерам, установленным в рамках программы «Безопасный город» принять меры по установлению личностей правонарушителей для принятия мер ответственности.

Ранее мы уже писали о владимирских вандалах, которые бросаются канистрами и бьют витрины

 
Вандалы Владимир Жизнь в городе Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru