Наверх

4-летняя девочка утонула в пруду, пока бабушка отвлеклась

Возрастное ограничение: 6+
фото пресс-службы СУ СК
В Александровском районе разбираются в обстоятельствах гибели маленького ребенка

Владимирский Следком проводит проверку по факту гибели маленького ребенка в пруду. Девочка утонула в небольшом водоёме между частными домами.

По информации СУ СК, 22 июня в населенном пункте Александровского района 4-летняя девочка под присмотром 42-летней бабушки находилась на берегу водоема-пруда, расположенного между частными домами. Женщина расположилась на импровизированном пляже, а маленькая внучка играла в воде на берегу. Бабушка отвлекла внимание от внучки, которая упала в воду.

 — Мужчина, отдыхавший на водоеме, достал ребенка из воды, — сообщили в пресс-службе СУ СК. — На личном автомобиле девочку повезли навстречу вызванной «скорой медицинской помощи». Спасти жизнь малышки не удалось, врачи «скорой» констатировали смерть ребенка.

Девочка воспитывалась в полной хорошей семье. Водоем, используемый гражданами для отдыха, предположительно является бывшим противопожарным прудом. Жители населенного пункта облагородили территорию, оборудовали пляж, поддерживали чистоту и порядок.

Одновременно следственное управление призывает граждан к осторожности и обращает внимание на то, что в текущем сезоне при утоплении в воде уже погибло пятеро маленьких детей.

Владимир Дети Женщины Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru