Наверх

Губернатор прокомментировал слова чиновницы из Владимира о "молодых" родах

Возрастное ограничение: 6+
фото пресс-службы администрации Владимирской области
Владимир Сипягин сказал, что кто-то стремится в первую очередь создать семью, а для кого-то важнее профессиональный рост и высокий уровень жизни

Ранее мы писали о том, что замдиректора департамента здравоохранения Юлия Арсенина заявила, что рожать полезнее, чем учиться. Губернатор Владимирской области выразил своё мнение по этому поводу.

 — Считаю, Юлия Владимировна выразила свое мнение как врач, — процитировала главу региона его пресс-секретарь в разговоре с "РИА Новости". — Я же уверен, что каждый человек вправе самостоятельно определять свою судьбу. Кто-то стремится в первую очередь создать семью, для кого-то важнее профессиональный рост и высокий уровень жизни.

Губернатор сказал, что неправых в данной ситуации нет, так как это вопрос личных приоритетов.

 — А для государства очередность не столь важна, — добавил Владимир Сипягин. — Высокий уровень профессиональной подготовки граждан для экономики страны так же важен, как и высокий уровень рождаемости.

Кстати, ранее мы писали, что экс-губернатор Светлана Орлова на встрече с Владимиром Путиным заявила, что трасса М-7 лучше, чем в Германии. А ещё раньше она обвинила мэрию в смерти Автандила Биганова.

Владимир Губернатор Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru