Наверх

Благотворительность по-владимирски: бесплатные чипсы вызвали возмущение горожан

Возрастное ограничение: 0+
Фотография с подарком и нелестным комментарием автора появилась в городском паблике. Фото из группы "Подслушано во Владимире".
Подарок-закуска от благотворительного фонда пришелся по вкусу не всем

В городском паблике "Подслушано во Владимире" появился пост, в котором горожанка посетовала на то, что ее семье, в которой растут три сына, благотворители выдали 15 пачек чипсов. В гневном послании женщина пишет следующее (стиль и орфография автора сохранены): 

Как многодетной семье, (3 сына) дали помощь, 15 пачек Чипсов. Последний раз это было, 5-6 лет назад. Спасибо большое, за, то, что вспомнили, Но лучше бы и не вспомнили вовсе! 

Сообщение вызвало жаркий спор среди пользователей Сети. Многие владимирцы удивились тому, что многодетная мать критикует продукты, которые ей выдали. Некоторые же придерживаются мнения - "дареному коню в зубы не смотрят". Что было, то и выдали.

Егор Белов: "Где вы увидили что автор ноет ? По моему она высмеевыет "помощь" детям ЧИПСАМИ и четко дает понять что лучше бы вообще не вспоминали , врятли бы вы хотели чтоб все ваши дети гастрит от кучи химии заработали , верно? Хотели бы помочь хоть яблоками я думаю слова бы не кто не сказал , а то пулучается травят "помогая."

Натали Громова: "Интересно, кто дает многодетным семьям помощь-чипсами? у нас тоже три сына, но я впервые слышу, чтобы помощь давали чипсами, а мы бы с удовольствием покушали их. 

Альбина Ниакрисова: "Они дают то, что им выделяют благотворители, а не они сами это покупают. если вам это не нужно не берите, кому то другому может нужно. может кто -то из других родителей заберет и будет благодарен(сам съест, или как панировку будет использовать или раздаст). и если фонд такой ух плохой пять лет нишиша , а тут вон какую каку бяку дал, так не ходите туда и не собирайте документы каждый год. и да диванные критики которые"лучше это а лучше бы то" скиньтесь и купите "и то и это" и отнесите фонд, тогда фонд и раздаст то что вы пожертвовали, умницы да."

"Pro Город" связался с представителями благотворительного фонда "Дар Жизни", которые подтвердили факт выдачи снэков многодетным семьям.

Чипсы раздавали многие некоммерческие организации и собесы Владимирской области. В том числе и наш фонд, - рассказала Юлия Жданова, исполнительный директор НБФ "Дар Жизни". - В правилах раздачи четко оговорено, что чипсы выдаются взрослым, старше 18 лет. На каждый продукт есть свой регламент раздачи. Мы работаем с семьями с детьми. Соответственно, вся продукция попадает в семьи с детьми. А уж кто как соблюдает регламент, мы проконтролировать не можем."

Владимир Дети Еда Женщины Жизнь в городе Новости дня

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru