Наверх

"Суздаль — новый Голливуд": в историческом городе прошли очередные съемки

Возрастное ограничение: 0+
Съемки велись в историческом центре Суздаля, фото группы "Инцидент Владимир"
На этот раз город послужил местом действия для кинофильма "Угрюм-река"

Семейная сага "Угрюм-река" уже была экранизирована в 1968 году. Однако, по всей видимости, этим кинофильмом решили не ограничиваться. В сообществе "Инцидент Владимир" появилась информация о том, что в данный момент проходят съемки еще одной экранизации романа "Угрюм-река". 

По словам автора поста, съемки проходили на территории Спасо-Ефимиевского монастыря и в сквере у Торговых рядов. Там нашлись и очевидцы, одной из них стала горожанка Дарья Тараканова. 

Я видела, как вчера снимали на реке Каменке, там есть мост и спуск к самой реке. Вот там и проходили съемки. Так сказать, на берегу, под мостом, — комментирует очевидица. — Это был последний день съёмок. Людей, которые участвовали в них, было немного, где-то 8-10. Известных актеров я не разглядела, кто участвовал, точно не знаю. 

В съемках экранихзации принимали участие известные российские актеры, фото группы "Инцидент Владимир"

Это далеко не первый раз, когда исторический город становится декорациями кинокартин и сериалов. Прошлым летом жители Суздаля уже становились свидетелями съемок серила "Годунов". Горожан это радует и заставляет гордиться. 

Мне нравится, что именитые актеры все чаще приезжают в Суздаль! — признается Дарья. — Камеры, гримёры, съемки — масштаб просто поражает! Очень хорошо, что Суздаль в одно время — старинный город в другое время — площадка съёмок и сериалов.

Ранее мы уже писали о съемках "Адской кухни", которые также проходили в Суздале и о создателях фильма "Елки", которые приезжали в район Гусь-Хрустального. 

Владимир Жизнь в городе Культура Суздаль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru