Наверх

Водитель автомобиля с фалоимитатором на капоте: "Я разгоняю рутину смехом!"

Возрастное ограничение: 18+
Автор провокационной выходки рассказал о своих мотивах поведения. Фото Даниила Дятлова.
Даниил Дятлов рассказал о том, какой посыл имела его выходка, взбудоражившая весь Владимир

Напомним, вчера в одном из городских пабликов появился пост с видео, на котором запечатлена машина с фалоимитатором на капоте. Большинство горожан не поняли, что автор выходки хотел этим сказать, и негативно отнеслись к достаточно безобидной, но пошлой шутке. Некоторые аргументировали это тем, что предмет, символизирующий мужское начало, могут увидеть дети, гулящие по улицам города с родителями. 

Обвинения в неприличном поведении не смущают студента Даниила Дятлова, владельца машины с "интересным пассажиром" на капоте.

В наше время очень много критики, которая идет не по делу. А что касается того, что "дети увидят", так они все уже в Интернете увидели. Да на улице больше срама твориться, - рассказал владимирец. - Мы с другом просто хотели повеселиться и рассмешить остальных. Разгоняем рутину смехом!

Кстати, в свободное время молодой человек занимается не только  скандальными выходками в городе, но и делает красивые татуировки. Примечательно, что ранее Даниил уже прославился на весь город, заехав на лестницу Театральной площади, желая сократить путь к парковке. 

Мы заехали, понесли за это ответственность по строгости закона, - резюмировал Даниил. 

Владимир Жизнь в городе Необычное Новости дня

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru