Наверх

Владимирский депутат возглавил список Forbes

Возрастное ограничение: 0+
Павел Антов стал самым богатым из народных избранников. Фото со страницы vk.com/antovpg
Владелец мясной компании "Владимирский стандарт" по доходам за прошлый год превзошел Григория Аникеева

Депутат Владимирского Законодательного собрания и по совместительству вице-президент крупнейшего мясокомбината - Павел Антов - вошел в рейтинг Forbes с годовым доходом в 9 948 140 000 рублей.

Помимо заработанных миллиардов во владении депутата находятся квартира площадью 132,9 квадратных метров и жилой дом (29 квадратных метра). Супруга Антова задекларировала половинную долю в квартире площадью 55,4 квадратных метра, квартиру в 63 квадратных метра и земельный участок площадью 2,1 тысяч квадратных метра. 

О том, как Павлу Генриховичу удалось заработать почти 10 миллиардов всего за год, мы писали здесь. Примечательно, что средняя зарплата владимирца по данным Владимирсатата за 2018 год составляет около 31 600 рублей.

Согласно рейтингу, по уровню годового дохода народный избранник обошел самого богатого депутата госдумы Григория Аникеева, заработавшего 2 326 840 000 рублей и занявшего 5 место в списке рейтинга. По сравнению с 2017 годом его доход снизился в два раза. Ранее Аникеев сообщал о доходе в 4,3 млрд рублей.

 

 

Владимир Деньги Депутаты Рейтинг

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru