Наверх

Жалобы владимирцев за неделю: бесцеремонные бабушки и наглые автовладельцы

Возрастное ограничение: 0+
Жители жаловались на разные аспекты их жизни
Горожане активно давали негативные комментарии относительно поведения земляков

На этой неделе жители Владимира были недовольны многими вещами, происходящими в городе. В первую очередь волну негодования вызвало поведение земляков и соседей. Обе жалобы появились в сообществе "Инцидент Владимир".

— Сегодня еxала в автобусе, стояла, никого не тpогала, — возмущается анонимная подписчица группы. — Он весь полный, открываюся двери на "Заре", и меня бабушка со всего размаху толкает в двеpи, а там машины едут. Еще бы чуть-чуть и задавила меня машина! Превеликое спасибо мужчине, который меня подхватил и не дал попасть под машину, но теперь с этого времени обхожу бабушек стороной. 

— Проблема мусора, — рассказывает анонимный интернет-пользователь. — В доме есть мусоропровод, который быстро заполняется. Люди-свиньи (другого слова для них нет) кидают пакеты с мусором рядом с трубой. Ладно бы просто завязанные пакеты, они ещё и всю мелочь оставляют! К тому же, находится тварь, которая рвет эти пакеты и весь этот мусор лежит там на полу и воняет на 3 этажа. У дома есть мусорка, но у них ноги туда не дойдут. Вот объясните мне, пожалуйста, что с этими свиньями делать? Ноги оторвать?

Как всегда жители города негодуют по поводу наглых автомобилистов, которые ужасно паркуются. 

Автовладелец припарковался странным способом, фото группы "Инцидент Владимир"

Однако эгоистичные автомобилисты не только занимают самые неудобные места во дворе, но и даже могут обрызгать стоящие рядом авто. 

— На месте хозяина белой тачки, ответил бы тем же прямо на крышу этой "пушкегонке" и станцевал бы там же джигу, — жалуется анонимный пользователь соцсетей. 

Владелец авто неуважительно отнесся к соседям по парковке, фото группы "Инцидент Владимир"

Еще одна причина для недовольства — появляющиеся с завидной регулярностью объявления. 

— И нам на подъезд повесили такую информацию. Где-то писали, что данные кадры специально пускают клопов, — сообщает подписчик "Подслушано во Владимире". 

Горожане считают, что объявление липовое, фото группы "Подслушано во Владимире"

У вас есть интересные новости? Сообщите об этом в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

Владимир Жизнь в городе Люди говорят

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru