Наверх

Коронавирус во Владимире на 22 марта: тюрьма закрыта для свиданий

Возрастное ограничение: 6+
Иллюстративное фото: inosmi.ru
В УФСИН России по Владимирской области решили тоже подстраховаться. На их сайте появилось сообщение о том, что родственники осужденных из-за коронавируса временно не могут их посетить.

Цитируем:

В целях предупреждения распространения заболеваемости среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также работников уголовно-исполнительной системы Российской Федерации главным государственным санитарным врачом ФСИН России вынесено постановление «О введении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер, направленных на недопущение возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Далее говорится о том, что в учреждениях территориальных органов ФСИН России и следственных изоляторах ФСИН России приостановлено предоставление длительных и краткосрочных свиданий. 

УФСИН настоятельно просит родственников подозреваемых, обвиняемых, осужденных с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий. Отмечено, что такие действия введены во всех учреждениях уголовно-исполнительной системы во Владимирской области.

Сколько ещё коронавирус будет отменять все планы людей?

Владимир Владимирский централ Жизнь в городе Законы Здоровье Новости дня

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru