Наверх

Андрей Шохин: «Необходимо соблюдать график дезинфекции в подъездах и лифтах!»

Возрастное ограничение: 6+
Фото Калягина Кирилла.
Глава администрации города лично проверил работу управляющих компаний

Во вторник, 7 апреля Андрей Шохин выехал с проверкой работы жилищных организаций по дезинфекции нежилых помещений в многоквартирных домах. Был выбран дом № 3Б по улице Комиссарова. В этой девятиэтажке живет более 540 человек. Дом обслуживает ООО «МУП ЖРЭП», директор которого также присутствовала на этой выездной проверке. Председатель совета дома Галина Титова соообщила Андрею Шохину о том, что работы по дезинфекции ведутся регулярно, в соответствии с графиком, который можно увидеть на сайте администрации города.

- Во время уборок в подъездах дезинфицируют входные группы, лифты, лестничные пролеты и площадки. Обязательно протирают перила и кнопки лифта, - расказала женщина.

Андрей Шохин и приглашенные журналисты смогли увидеть, как специалисты проводят дезинфекцию. Работники в защитных костюмах и масках распылили дезинфицирующее средство по всем этажам, обрабатывая не только полы, но и стены. Продезинфицировали и территорию перед подъездом.

Видео Калягина Кирилла.

 

Видео Калягина Кирилла.

Обрабатывают как внутри, так и снаружи. Фото Калягина Кирилла.

Андрей Шохин сообщил, что во Владимире ежедневно работают около 10 бригад дезинфекторов. При этом специализированные предприятия, отвечающие за эту работу, готовы увеличить число бригад, если это будет необходимо.

Фото Калягина Кирилла.

Руководитель одной из таких организаций, «Белый парус», Максим Маслов сообщил, что применяемые дезинфицирующие средства безопасны для человека и домашних питомцев. Они обладают широким спектром антимикробной активности, включая вирусы гриппа и других инфекционных заболеваний. Препараты показали свою эффективность при обработке больниц, поликлиник, кинотеатров, музеев, пассажирского транспорта, стадионов, бассейнов, спортивных залов, гостиниц, общежитий, парикмахерских, жилищно-коммунальных объектов и т. д.

Фото Калягина Кирилла.

Жители Владимира могут узнать график уборки в своих многоквартирных домах как на сайтах управляющих компаний, так и на информационных щитах около подъездов. Кроме того, графики уборки нежилых помещений многоквартирных домов публикуются на официальном сайте мэрии (http://vladimir-city.ru/news/main/1055934/) в режиме постоянной актуализации.

Важно!

Квартплата из-за проводимой дезинфекции подъездов не вырастет, поскольку это предусмотрено правилами содержания общедомового имущества.

 

Кстати:
По распоряжению Андрея Шохина, во избежание распространения новой коронавирусной инфекции во Владимире организована масштабная дезинфекция не только нежилых помещений многоквартирных домов, но и городского общественного транспорта, остановочных павильонов, тротуаров, работающих учреждений, организаций и предприятий торговли.

Владимир Жизнь в городе Здоровье коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru