Как владимирские красавицы покоряют мир?

Как владимирские красавицы покоряют мир?

«Pro Город» узнал, с какими параметрами можно стать известной моделью

Многие девушки мечтают о мировой славе и толпе поклонников, но далеко не у каждой получается достичь таких высоких результатов. От чего же зависит, станет ли красавица супер- моделью или нет? В этом вопросе накануне Международного женского дня попытался разобраться корреспондент «Pro Города».
 
derkunskaya.jpg
 
1. Дарья Деркунская
Параметры: 89-59-89, рост 174 сантиметров
Образование: ВлГУ, факультет «Институт права», специальность «Таможенное дело», 5 курс
 
Как стала моделью:
- Родственники всегда говорили мне, что у меня модельная внешность. Поэтому в 2008 году бабушка привела меня в модельное агентство.
Достижения: «Мисс ВлГУ», вице-мисс «Владимирская красавица — 2009». Работа на неделе высокой моды в Москве в 2010 году, съемки в журналах и каталогах, участие в шоу-румах, съемки в каталогах белья «ЭстельАдони», «PRO-белье», «Триумф», участие в шоу-румах белья «Триумф», работа на показах марки Кira Plastinina.
 
Самое сложное в работе моделей:
- Очень большая конкуренция, особенно в Москве, куда съезжаются со всей России. Я даже не представляла, что у нас в России столько красивых девушек. И, конечно же, очень сложно работать на показах. Мне приходилось по 8-10 часов ходить на 10-сантиметровых шпильках, это очень большая нагрузка на ноги.
 
tkacheva.jpg
2. Екатерина Ткачева
Параметры: 86-60-90, рост 179 сантиметров
Образование: Студентка ВлГУ, факультет иностранных языко
 
Как стала моделью:
Впервые в школу моделей я пришла в 2011 году. Буквально сразу меня пригласили на кастинг официального областного конкурса красоты «Владимирская красавица — 2011», на котором я стала победительницей. Честно говоря, не ожидала, всегда думала, что в таких конкурсах побеждают только модели, либо знакомые организаторов.
 
Достижения:
Победительница официального областного конкурса красоты «Владимирская красавица-2012». Участница общенационального конкурса «Мисс Россия». Уже сейчас заочно прошла несколько кастингов на неделю высокой моды в Москве и работу в Азии и Европе. Так что как только вернется с конкурса «Мисс Россия-2012» – поедет покорять мир!
 
Самое сложное в работе моделей:
Для меня самое сложное – это дефиле на высоченных шпильках. Со стороны кажется, что красивая походка модели – это легко и просто, а на самом деле за этой красотой и легкостью скрываются многодневные тренировки.
 
korneva.jpg
3. Ольга Корнева
Параметры 87-58-89, рост 180 сантиметров
Образование: Студентка ВлГУ, факультет психологии и права, специальность психолог
 
Как стала моделью:
Я всегда мечтала стать моделью, поэтому в 2005 года пошла в школу моделей.
Достижения: «Мисс Зрительских симпатий» на официальном областном конкурсе красоты «Владимирская красавица-2005». Работа в Турции на международном показе парикмахерского искусства, представляла марку «Шварцкопф» в 2006 году. Работа на ежегодных неделях моды в Москве с 2009 года. Работа на показах коллекций Вячеслава Зайцева, Галины Васильевой, Лаборатории 13. В ближайшие два года планирую поехать на неделю высокой моды в Европе.
 
zgrebnova.jpg
4. Юлия Згребнова, модель агентства «Жанна» с 2005 года
Параметры: 90-62-90, рост 180 сантиметров
Образование: Владимирский институт бизнеса, экономический факультет
 
Как стала моделью:
Я пришла учиться в школу моделей еще в 14 лет, на этом настояла моя мама.
 
Достижения:
Вице-Мисс официального областного конкурса красоты «Владимирская красавица — 2005». Работа со стилистом Наоми Кэмпбелл на неделе парикмахерского искусства в Стамбуле и Турции в 2006 году. Работа на «Формуле-1» в Турции. Победительница конкурса «Русский бриллиант» в Москве в 2009 году. Вице - мисс международного конкурса красоты «Русское Радио» 2010 года.
Титул «Мисс зрительских симпатий» международного конкурса «Хрустальная корона — 2010».
 
Самое сложное в работе моделей:
Думаю, труднее всего выдержать тяжелый рабочий график. Когда нужно встать в 6 утра, привести себя в порядок, весь день ездить по кастингам, когда нет даже минутки для того, чтобы перекусить, а вечером – работа на показах. Но мне очень нравиться побеждать в конкурсах красоты.
 
bogdanova.jpg
5. Анна Богданова
Параметры 94-62-92, рост 182 сантиметра
Образование: Студентка ВлГУ, 5 курс, факультет иностранных языков, специальность «Специалист по языкам с правом преподавания»
 
Как стала моделью:
В 2009 году я прошла кастинг официального областного конкурса красоты «Владимирская красавица-2009» и заняла в нем первое место. После сразу же отправилась на конкурс «Мисс Россия - 2010».
 
Достижения:
Победительница конкурса красоты «Владимирская красавица - 2009». Участница общенационального конкурса красоты «Мисс Россия - 2010». Работа на Russian Fashion Week. Работа моделью в Нью-Йорке
 
Самое сложное в работе моделей:
Постоянно поддерживать форму. Часто приходится сидеть на диетах.
 
Все девушки являются моделями агетства «Жанна» Фото предоставлены модельным агентством «Жанна»

...

  • 0

Популярное

Последние новости