Наверх

Во Владимире на М7 до сих пор нет указателей направления движения полос

Возрастное ограничение:
Фото Кирилла Калягина
Дорожники обещали установить замену "танцующим" знакам к сентябрю

В нашу редакцию обратились жители Владимира, которые с нетерпением ждут выполнения обещания дорожников. Дело в том, что, по словам водителей, на пекинке так и не появились обещанные специалистами "Упрдор Москва - Нижний Новгород" знаки, указывающие направление движения по полосам. После реконструкции дороги эти знаки повесили на троссах, которые раскачивались на ветру, переворачивались и "в прыжке" даже могли достать до проезжавших под ними автомобилей.

"Танцующие" дорожные знаки сняли, пообещав заменить на новые. Еще в конце июля на наш запрос о сроках замены в "Упрдор Москва - Нижний Новгород" ответили, что новые указатели будут установлены к сентябрю этого года. Однако водители сообщают о том, что знаков так и не появилось, хотя на дворе середина сентября:

- Вчера ехала по "пекинке" и специально посмотрела на участок в районе бульвара Иванова, где раньше были указатели, - говорит водитель Елен Белякова. - Нет там ничего! Новые знаки не повесили!

Наша редакция обязательно обратится в ведомство, отвечающее за установку указателей с тем, чтобы выяснить причину, по которой знаки так и не повесили, и сроки их установки.

Дороги пекинка

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru