Наверх

Во Владимире на улице Юбилейная организовали эротическую фотосессию

Возрастное ограничение: 16+
Фото издательства "Ключ-медиа": https://kluch.media/materials/no-comments-rozovyy-ventfasad-i-uteplennaya-sovetskaya-mozaika-v-provokatsionnom-performanse/
Такой перфоманс направлен против уничтожения уникальной мозаики на улице Юбилейная

Мы рассказывали ранее, как житель дома №2 по улице Юбилейная захотел утеплить свою квартиру, из-за чего ему пришлось закрыть красивейшую мозаику со славянскими мотивами на фасаде дома. Многие владимирцы выступили в поддержку такого решения, однако некоторые высказались против. Одна из таких - модель Анастасия Никольская, которая снялась в откровенной фотосессии, выступая за сохранение мозаики.

Фотографии издательства "Ключ-медиа": https://kluch.media/materials/no-comments-rozovyy-ventfasad-i-uteplennaya-sovetskaya-mozaika-v-provokatsionnom-performanse/

- "Месседж" фотосессии максимально прост: ярко — не значит красиво, а недостатки не перебьешь громкостью. Архитектура, равно как и одежда, — в какой-то степени отражение души, - говорится в посте в соцсетях.

Многие комментаторы высказались против такой вызывающей фотосессии и заявили, что она просто ловит хайп:

- Умного ничего не придумала, как сверкать попой. Мозаику жаль, значит стену не просто так утепляют? - подчеркнула Маша Петрова.

- Развращение несовершеннолетних, - заявила другая горожанка.

- Ни ума, ни фантазии нет, - сказал Дмитрий Белов.

Однако некоторые высказали и иное мнение на этот счёт:

- Красивая девушка... Ай да... Тут же пенсионеры собираются. Админ, не выкладывай такие фото: мало ли, инфаркт миокарда.

- Она - молодец, не вижу ничего вызывающего в её фотосессии, - отметил Владимир Ткаченко.

А кто-то даже предложил скидывать ей проблемные места в нашем городе, чтобы она таким образом привлекла внимание к проблеме.

Однако выяснилось, что именно команда "Ключ-медиа" является организатором такого провокационного перфоманса, а Анастасия Никольская - только приглашённая ню-модель. Такой фотосессией в издательстве хотели показать, что им напоминает эта резонансная ситуация с эстетической точки зрения:

- Полностью оголив низ и утеплив верх модели, наша команда подчеркнула двумя линиями абсурдность происходящего, - пишут в "Ключ-медиа". 

Владимир Женщины Жизнь в городе Красота

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru