Наверх

Врач во Владимире выписала с больничного женщину с коронавирусом

Возрастное ограничение:
pixabay.com
Пациентка Татьяна Алексеева: «Наша медицина занимается настоящим вредительством!»

Совершенно дикая, но, очевидно, ставшая уже типичной история произошла с жительницей Владимира Татьяной Алексеевой (по просьбе женщины ее фамилия изменена).

Она рассказала, что около двух недель назад почувствовала недомогание, как при ОРЗ. У нее была высокая температура 39,5, которая держалась несколько дней. Татьяна вызвала врача на дом.

- Врач послушал легкие, постучал по спине, но даже не предложил сделать анализ на коронавирус, - рассказывает женщина.

Лечилась она дома. По настоянию своего работодателя Татьяна в платной клинике за счет своей конторы сдала-таки анализ на коронавирус. Было это 3 ноября.

5 ноября пришло время для выписки, женщина приехала в 5-ю поликлинику к своему участковому терапевту.

- Врач Лагуткина очень долго не принимала меня. В очереди была настоящая путаница. В одной куче были все, и кто выписывался с больничного, и кто пришел на первичный прием. Пробыла я в этой толчее около часа. Когда я зашла в кабинет, вместе со мной влетела еще одна гражданка. Врач отругала ее за то, что она с положительным результатом на COVID разгуливает по больнице! Та в ответ заявила,что ей нужно уже на работу, и она не может найти свой больничный. Мне же терапетв заявила: "Поздравляю, возможно Вы теперь тоже с ковидом". Тем не менее меня врач выписала. Правда, она даже не послушала лёгкие, не посмотрела меня. Хотя я чувствовала себя хорошо и готова была к выписке.

Татьяна с закрытым больничным уже готовилась выйти на следующий день на работу. И тут вечером приходит результат теста из платной клиники.

- В тот же день, практически сразу же после выписки с больничного мне приходит положительный результат теста! У меня коронавирус! А ведь на следующий день я бы пришла на работу и заразила бы всех там! Только благодаря бдительности моего директора я не стала разносчиком заразы у себя на работе. Страшно представить, скольких людей я могла заразить, стоя в очереди в поликлинике. Вот так наша медицина способствует распространению коронавируса». Создается стойкое впечатление, что на самом деле никто не заинтересован выявлять больных коронавирусом. Никому нет дела до того, что носители заболевания разгуливают по улицам, посещают поликлиники, ходят на работу. Наши медики занимаются настоящим вредительством!

Анализ Татьяны был готов к вечеру 5 ноября

У Татьяны есть маленький сын, который ходит в детский сад. Теперь вероятнее всего всю его группу закроют на карантин, ведь ребенок до вчерашнего дня посещал сад.

- Я сообщила в садик о своем положительном анализе. Сын сегоня со мной дома. Моя мама тоже не пошла на работу. Буду звонить в поликлинику, чтобы сообщить терапевту Лагуткиной о моем анализе. Хочется, чтобы анализы взяли и у моей мамы, и у сына. Но, зная ситуацию в нашем городе, я сомневаюсь, что кто-то будет делать им анализы. Ведь симптомов у них нет.

Еще одна владимирская семья столкнулась с ужасным отношении медиков.

- У моего мужа по анализам подтвержден коронавирус, - рассказывает Ирина Королева (фамилия по просьбе женщины изменена). - Он находится дома. Я позвонила в свою поликлинику с вопросом, что делать всем нам, домашним. Ответ просто поразил: «Если у вас нет симптомов, никаких проб мы делать не будем. И больничный тоже не дадим». Получается, что, по логике медиков, я, контактная, должна ходить по улице, на работу, в магазины! То, что сейчас творят в поликлиниках — это настоящее вредительство. А потом именно по вине этих медиков все ковидные койки переполнены, и люди продолжают умирать!

Ранее мы писали о том, как во Владимире хоронят людей, умерших от коронавируса.

Владимир Здоровье коронавирус Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru