Наверх

«Закрой рот»: фельдшер владимирской скорой рассказывает о поведении своего начальства

Возрастное ограничение:
«Закрой рот»: фельдшер владимирской скорой рассказывает о поведении своего начальства Фото с личной старницы Вконтакте Василисы Коноваловой
Василиса Коновалова опубликовала скрины переписки с использованием нецензурной лексики

Уже известная своими резкими высказываниями в отношении работы скорой помощи фельдшер Василиса Коновалова снова поделилась на свой страние Вконтакте о темной стороне своей работы.

***

- Хотите, поговорим о нашем крутом новом начальстве на скорой медицинской помощи? И пусть меня закидают «тапками» его «любимчики» и люди, которых всегда и все устраивает. Они, возможно, напишут, что у нас все чудесно и прекрасно. Ну да ладно, это будет на их совести.

История эта началась 27.09.2020 года, когда у нас появился новый заместитель главного врача по медицинской части (в простонародье – начмед) (Дмитрий Кузьмин). Врач анестезиолог-реаниматолог, бывший преподаватель Владимирского базового медицинского колледжа.

Слаженные, сработавшиеся бригады (в составе которых нет "любимчиков") быстро рассаживают. А те, кто работал или работает на «скорой», знают, что слаженная бригада - это всегда скорость, а самое главное - качество оказываемой помощи, ну и комфорт сотрудников. КПД на вызовах больше, пациентам лучше (ведь мы работаем для здоровья и жизни пациентов). И все походы в кабинет начмеда заканчивались ничем (идите, молча работайте, как я сказал, так и будет).

Дальше пошло хамское общение с "неугодными" сотрудниками. Вчера (12 марта) вообще стал угрожать сотрудникам и членам профсоюза увольнением. Именно угрожать. Забавно смотреть, как в чате сначала злые матерные сообщения, а потом резко улыбки и поздравления.

Много слов на этом скрине нашей редакции пришлось закрасить.


На нескольких встречах представителей профсоюзов с главным врачом, на которых присутствовал начмед, последний позволял себе употреблять нецензурную лексику, употреблял выражения "закрой рот" в адрес сотрудников.

Открыто призывает нарушать протоколы оказания СМП и другие законы (не вызывать "на себя" реанимационные бригады, не оставлять остатки наркотических препаратов при оказании помощи "нашим маленьким пациентам").
Мы как-то очень сильно сомневаемся в компетентности данного руководителя. А с понедельника наш главный врач уходит в отпуск и начмед становится и. о. главного врача (страшно уже, что же будет дальше).

Кстати, год назад (примерно) он в интервью уже говорил о том, какие плохие люди добиваются нормальных условий для работы и требуют СИЗов, положенных для выезда на вызовы с подозрением на Covid-19, а теперь пришел к власти и решил, что нас можно, так сказать, дискриминировать?»

Наши коллеги из progorod58.ru рассказывают о поднаготной работы медиков. Они рассказали о том, как врач заплакала на приеме пациента в поликлинике.

А в Пензе разгорается скандал в школе, где родители обвиняют в нецензурщине директора и учителей. Как рассказывает progorod58.ru, учителя даже поднимают руку на учащихся.

Медицина Скорая помощь

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru