Депутат Государственной Думы РФ Игорь Игошин подал заявку для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы РФ Игорь Игошин подал заявку для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия»Фото "Единая Россия"

В региональный организационный комитет он предоставил все необходимые документы

Как отметил Игорь Игошин предварительное голосование — это уникальный механизм, который позволяет отобрать лучших кандидатов, которые в последствии смогут представлять интересы жителей региона и решать их проблемы на федеральном уровне.

— Рассматриваю депутатский мандат как возможность помочь людям. Возможность отстоять интересы муниципального образования, региона на федеральном уровне. Добиться, чтобы людей слышали. И надеюсь, по результатам работы и будет дана эта оценка, — сказал Игорь Игошин.

Крайне важным и ответственным решением принять участие в предварительном голосовании считает депутат областного Законодательного Собрания Владимирской области Алексей Говырин. Он также подал документы на участие в праймериз «Единой России». Как отметил Алексей Говырин решение принять участие в предварительном голосовании продиктовано непростой ситуацией, которая сложилась во Владимирской области.

— Сегодня как никогда нам необходимо укрепить нашу команду в Государственной думе. Почему именно сегодня? К сожалению, из-за слабости нынешней исполнительной власти в нашем регионе многие вопросы у нас не решаются, а возможности, которые на федеральном уровне пробивают сильные губернаторы в других регионах для своих территорий, для нашей области, для нашей области остаются закрытыми. Главными и единственными защитниками интересов жителей Владимирской области в Москве являются депутаты Государственной думы Григорий Аникеев и Игорь Игошин. С ними я много и плодотворно сотрудничаю. Это касается и проблемных вопросов. В частности, в Коврове мы с ними бьемся за выделение средств на ремонт аварийного моста, который является важнейшей транспортной артерией в Коврове, — отметил Алексей Говырин.

Ведущие эксперты отмечают — институт предварительного голосования «Единой России» позволяет не только отобрать наиболее подходящие кандидатуры, которые впоследствии могут проявить себя, но и позволяет вынести решение проблем региона на публичное обсуждение.

— Было бы здорово, если все партии, претендующие на парламентские места, использовали инструмент предварительного внутрипартийного голосования, предварительных обсуждений и делали бы это демократическим путем. Но из всех партий активно пользуется этим инструментом только «Единая Россия». Очень хорошо, что на ряду с имеющимися опытными депутатами, могут появиться молодые, амбициозные, которые могут себя проявить, — сказал Роман Евстифеев, ведущий научный сотрудник Владимирского филиала РАНХиГС, доктор политических наук, действительный член Академии политической науки.

Напомним, принять участие в предварительном голосовании «Единой России» может любой желающий. Главные критерии — участник должен быть старше 21 года, не иметь судимости и не состоять в других политических партиях. Подать заявку на участие в праймериз «Единой России» можно лично, придя в исполком регионального отделения, или, заполнив онлайн-форму на сайте pg.er. На данный момент региональный оргкомитет предварительного голосования подано шесть заявок. Отказов пока нет.

...

  • 0

Популярное

Последние новости