Наверх

На Чёрное море автобусом, поездом, самолётом: во сколько владимирцам обойдётся дорога

Возрастное ограничение:
На Чёрное море автобусом, поездом, самолётом: во сколько владимирцам обойдётся дорога
Заранее планируем поездку на курорты нашего юга

Сезон отпусков приблизился вплотную. Ещё месяц и наш юг наполнится туристами из всех регионов. Не обойдётся и без отпускников из Владимира. В кризисное время всем хочется сэкономить, поэтому рассмотрим все варианты, как добраться до нашего юга.

Давайте по порядку.

Поездка на автобусе

Самый эконом вариант отправиться на юг на автобусе. Проезд до Анапы и прилежащих к ней курортных городов, таких как Витязево, Джемете, Голубицкая, обойдётся от 4200 до 7 тысяч рублей.

Отправиться в Сочи, Адлер можно ориентировочно за такую же стоимость.

В сторону Геленджика и обратно получится уложиться в сумму от 4200 до 8000 рублей. Стоимость зависит от выбранного маршрута и количества планируемых остановок. Напрямую доехать до Геленджика окажется дороже, в районе 9000 рублей.

Поездка в Крым из-за удалённости полуострова обойдётся от 5000 до 9000 тысяч.

Чем удобна поездка на автобусе, так это тем, что не надо дополнительно вкладываться в трансфер. Сбор, как правило, в центральной части города отправления.

А вот желающим уехать в Абхазию автобусом, и отдохнуть там «Дикарём» - не получится. В стоимость включены: проезд, проживание и питание по выбору. Цены так же варьируются, минимальная стоимость тура от 14500 рублей.

Поездка на поезде

Через Владимир следует поезд Нижний-Новгород-Адлер. Отправиться в Туапсе, Сочи или же до конечной остановки, можно от 4500 до 12 000 в мае — июне, и от 5600 до 16000 рублей в июле.

В Крым уехать по железной дороге возможно только из столицы на проезде Москва-Симферополь. Минимальная стоимость билета от 4500 рублей в плацкарте, в районе 8000 рублей в купе, а максимальная 15000 в СВ. И ещё придётся подумать о дополнительных расходах на трансфер до одного из столичных вокзалов.

Напоминаем, бронировать билет можно за 90 дней.

Перелёт на самолёте

Увы и ах, но отбыть на юг самолетом возможно только из Москвы. В 2019 году велись переговоры о прямых перелетах в Крым с аэродрома Семязино, но в связи с нецелесообразность, от этой затеи вынуждены были отказаться.

Из Москвы вылететь в Крым не проблема. В середине мая стоимость перелёта компанией «Аэрофлот» около 7000 рублей. С «Россией» улететь дороже, придётся заплатить 8000. В июле стоимость перелёта повысится в разы, от 9000 до 17000 рублей.

В направлении Сочи, а именно до аэропорта Адлера, самым экономичным окажется перелёт на лоукостере «Победа». В середине мая стоимость билета в одну сторону 3700 рублей. Более дорогим окажется воздушное путешествие с компанией «Аэрофлот». От 7000 до 11000 рублей. В июле за билет в один конец придется отдать от 9 до 18 тысяч.

Желающим отбыть на отдых в Абхазию, сначала нужно вылететь в Адлер, а оттуда автобусом или на такси до курортного города.

Стоит напомнить, что для авиаперелетов актуально раннее бронирование. Если покупать билеты, скажем, сейчас, можно неплохо сэкономить.

 

Автобусы Владимир Отдых Поезд Самолет

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru