Наверх

Гражданку Вьетнама во Владимире оштрафовали на 200 тысяч рублей

Возрастное ограничение:
Гражданку Вьетнама во Владимире оштрафовали на 200 тысяч рублей
Гражданка иностранного государства осуждена за попытку дачи взятки.

Ранее мы писали о том, что сотрудникам полиции удалось обнаружить незаконный швейный цех, в котором одна гражданка иностранного государства пыталась дать взятку сотруднику полиции.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 50-летней гражданке иностранного государства.

Следствием и судом установлено, что 29 января 2021 года сотрудники ОМВД России по Петушинскому району в ходе проведенных мероприятий выявили швейный цех, в котором незаконно осуществляли трудовую деятельность иностранцы.

В целях недопущения составления протокола административного правонарушения, женщина решила подкупить сотрудника полиции взяткой в размере 50 тысяч рублей. Полицейский от взятки отказался, а обвиняемая задержана на месте преступления.

Вину в инкриминируемом деянии она признала полностью, в содеянном раскаялась. С учетом всех обстоятельств уголовного дела суд назначил женщине наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей.

Взятки Владимирская область Деньги Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru