Горадминистрация: "Транспортного коллапса не будет"

Горадминистрация: "Транспортного коллапса не будет"

Как в случае перебоев с транспортом горожане будут добираться до работы?

В связи с заявлением автоперевозчика "АДМ" о возможном прекращении работы, начались разговоры о том, что во Владимире грядёт масштабный транспортный коллапс. Поскольку "АДМ" является крупнейшим автоперевозчиком и обслуживает 15 автобусных маршрутов, остановка работы этих рейсов вполне может параллизовать городскую транспортную сеть. Это выбьет горожан из привычного рабочего графика. Данную тему обсуждают в магазинах, на остановках общественного транспорта и в соцсетях.

В ответ на народные волнения, в горадминистрации сделали заявление: «Транспортного коллапса нет и не будет!».

В мэрии уверяют, что автобусные и троллейбусные маршруты работают и будут работать в обычном режиме, без ухудшения качества обслуживания пассажиров. Городское управлением транспорта и связи ведет постоянный контроль за соблюдением графиков движения общественного транспорта.

От "АДМ" в мэрии потребовали срочного отчета  о мерах  по стабилизации ситуации с организацией движения общественного транспорта.

О случаях нарушения графиков и качества обслуживания пассажиров можно сообщать круглосуточно по телефонам: 05 или 53-11-48 (Единая дежурно-диспетчерская служба администрации Владимира).

Впрочем, есть альтернативные способы передвижения в городском пространстве - велосипеды, самокаты, скутеры, и, наконец, пешие прогулки. 

Что бы выбрали вы? Поделитесь в комментариях.


 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости