Наверх

За несколько часов во Владимире и области произошло 3 смертельных пожара

Возрастное ограничение: 6+
За несколько часов во Владимире и области произошло 3 смертельных пожара Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Эвакуировали 20 человек

Вчера вечером во Владимире в Октябрьском военном городке произошёл пожар. Сообщение о возгорании в квартире 3-х этажного многоквартирного дома поступило в ГУ МЧС по Владимирской области в 20.55.

На момент прибытия пожарных подразделений в составе 17 человек из окна квартиры на 1 этаже наблюдалось открытое горение. Пожарные сформировали 3 звена газодымозащитной службы для проведения эвакуации, спасения людей и тушения пожара.

Пожарные проникли в квартиру и ликвидировали горение внутренней отделки и имущества комнаты на площади 16 кв.м. К сожалению, в результате пожара погибла женщина 1954 г.р. С помощью спасательных устройств из квартир 2 и 3 этажа спасли 3 человек. Было эвакуировано 20 человек.

Также 6 мая в 20.43 поступило сообщение о пожаре в частном доме по адресу: Гусь-Хрустальный район, г. Курлово, ул. Лесная, д. 24. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. Из-за позднего сообщения на момент прибытия пожарных подразделений дом горел по всей площади, существовала угроза распространения огня на соседние хозяйственные постройки. Пожарные не допустили распространения пожара и ликвидировали горение на  площади 60 кв.м. К сожалению, при разборе конструкций дома обнаружили погибшего мужчину 1957 г.р. 

А уже сегодня в 06.27 в региональное ГУ МЧС поступило сообщение о пожаре в 2-х квартирном жилом доме в селе Суворотское на улице Красная. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения (9 человек).

По прибытию пожарных подразделений наблюдался дым из-под кровли дома. Пожарные в дыхательных аппаратах проникли в задымленное помещение. Горело имущество в одной из квартир на площади 5 кв.м. Пожарные не дали огню распространиться на весь дом и ликвидировали возгорание. В результате пожара погиб хозяин квартиры, мужчина 1971 г.р.

Фотографии пресс-службы регионального МЧС

Владимир Владимирская область Пожар Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru