Наверх

Во Владимире и Александрове открылись новые прививочные пункты

Возрастное ограничение:
Во Владимире и Александрове открылись новые прививочные пункты Фото пресс-службы АВО
Всего в регионе развернуто 53 пункта вакцинации

Для повышения доступности иммунизации от коронавируса во

Владимире и Александрове будут развёрнуты ещё два пункта вакцинации.

25 мая в областном центре можно будет пройти вакцинацию в прививочном кабинете Детской городской поликлиники №1 на ул. Студёная Гора, 20а. Кабинет работает ежедневно, кроме выходных, с 08:30 до 12:00.

В Александрове стационарный пункт вакцинации организован в торговом центре «Саша» на улице Ленина, 13 (подъезд №2, вход с улицы Первомайской). Иммунизация там будет проходить ежедневно, кроме выходных, с 10:00 до 18:00.

Иммунизация выполняется отечественным препаратом «Спутник V». Напоминаем, что вакцинация предусмотрена для совершеннолетних граждан, не имеющих медицинских противопоказаний. Предварительная запись не требуется!

При себе необходимо иметь паспорт, полис обязательного медицинского страхования и СНИЛС. Время и место введения второго компонента вакцины следует уточнить у медицинского работника прививочного пункта.

Сейчас в медицинских организациях региона развёрнуто 53 пункта вакцинации. Работают 17 мобильных фельдшерско-акушерских пунктов, которые выезжают в населённые пункты, в различные организации и предприятия. В перспективе пункты вакцинации откроются и в других общественных местах для повышения доступности вакцинопрофилактики.

По состоянию на 24 мая от новой коронавирусной инфекции уже привились более 99 500жителей Владимирской области, из них свыше 84 тысяч человек получили второй компонент вакцины.

 

Здоровье коронавирус Медицина

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru