Осторожно! Во Владимире угоняют велосипеды (Народная новость)

Осторожно! Во Владимире угоняют велосипеды (Народная новость)

 

У меня 13-го мая угнали велосипед. Это случилось в районе 15 часов на в подъезде дома 44 по улице Нижняя Дуброва. Велосипед находился в подъезде и был привязан.
 
Вора видели несколько человек, они указали на особую примету: на голове у «угонщика» был пакет из -под популярного фастфуда и темные очки. Преступник был одет в кофту (или куртку-балахон) с капюшоном, джинсовые шорты или бриджи. Рост вора - примерно 180-185 см, телосложение на вид среднее, не худощавое. По информации нескольких людей - они видели его в разных частях города. В районе 15.30-16.00 его заметили недалеко от супермаркета на Верхней Дуброве. А примерно в 18.00 его видели в районе остановки «Улица Пичугина», сказать точнее около здания банка.
 
Я уже подал заявление в полицию. Там мне огласили печальную статистику: с начала мая пропало уже более 2-х десятков велосипедов!
 
Марка моего велосипеда - Merida, модель M90-D. Цвет рамы бело-черный, ручки велосипеда, вернее сказать они называются грипсы (резиновые или силиконовые одевающиеся непосредственно на сами металические ручки руля) у меня были резиновые, они оборваны примерно напополам на каждой из ручек. Не в порядке крепление заднего колеса, слегка скрипит цепь - он был в ремонте. Цвет седла — черный. Крылья отсутствуют.

По сути, это обычный велосипед — таких во Владимире большинство, процентов 80. И я хочу попросить всех остальных владельцев велосипедов быть бдительнее. И, конечно, прошу откликнуться всех, кто обладает какой-либо информацией о моем велосипеде. Вы можете позвонить в полицию или в редакцию «Pro Города».

...

  • 0

Популярное

Последние новости