Наверх

За неделю 47 человек во Владимирской области пострадали в ДТП

Возрастное ограничение: 6+
За неделю 47 человек во Владимирской области пострадали в ДТП Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области
Ещё 6 жителей региона погибли

За прошедшую неделю во Владимирской области зарегистрировали 39 ДТП с пострадавшими в них людьми, в которых 6 человек погибли и 47 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 4 несовершеннолетних.

Вот некоторые ДТП, которые вошли в статистику:

1. Муромский район

По предварительной информации, 19 июля в 7:30 в Муроме на улице Льва Толстого 22-летний водитель автомобиля "Хендай – Солярис" выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем "Киа – Соул" под управлением водителя 1974 г.р.

В результате ДТП пострадал: водитель автомобиля "Киа – Соул", его с ушибами и ссадинами направили на амбулаторное лечение. 5-летний пассажир "Киа – Соул" и водитель "Хендай – Солярис" с ушибами направлены на амбулаторное лечение.

 

2. Суздальский район

20 июля в 6:00 на 11 км автодороги "Владимир-Юрьев-Польский-Переславль-Залесский", 34-летний водитель автомобиля "Шевроле-Нива" допустил съезд в левый по ходу движения кювет и опрокидывание.  В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, а 32--летний пассажир с ЗЧМТ, СГМ, сочетанной травмой и множественными переломами был госпитализирован.

 

Также 24 июля в 14:35 на 30 км автодороги "Камешково – Ляховицы - Суздаль" водитель автомобиля Рено-Симбол, 1976 г.р., также допустил съезд в левый по ходу движения кювет и опрокидывание. В результате ДТП водителя направили на амбулаторное лечение с ЗЧМТ, СГМ и ушибом грудной клетки.

 

3. Ковровский район

21 июля в 10:40 в Коврове на улице Текстильная 65-летний водитель автомобиля "ГАЗ-3302" допустил съезд с проезжей части дороги и врезался в опору ЛЭП. Его госпитализировали с черепно-мозговой травмой, закрытым переломом левого бедра и открытым переломом правой голени – политравмой.

 

4. Вязниковский район

По предварительной информации, 23 июля в 8:30 на 2 км автодороги "Сарыево–Высоково" водитель автомобиля Рено-Логин, 1976 г.р., не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги, где наехал на дерево. Диагноз: ЧМТ, СГМ, рваная рана лобной части головы, ушибы ног - водитель направлен на амбулаторное лечение.

Фотографии пресс-службы регионального УМВД

Владимирская область ДТП Смерть

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru