Побег из изолятора: двоих сбежавших нашли, двух сотрудников ИВС ждёт суд

Побег из изолятора: двоих сбежавших нашли, двух сотрудников ИВС ждёт судФото с телеграм - канала "честный детектив"

За помощь в поимке опасного преступника объявлена крупная награда

Ранним утром в 4 часа пятеро заключённых сбежали из ИВС в городе Истринск, Московской области. Преступники были объявлены в розыск. Один из сбежавших Александр Мавриди обвиняется в убийстве "колбасного короля" Владимира Маругова. 

Как стало известно из источника официального телеграм-канала "Честный детектив" двоих сбежавших удалось задержать в подмосковном Подольске. Они снимали там квартиру. Вместе с ними задержали и предполагаемых сообщников. Ещё трое беглецов всё ещё на свободе. 

Также СК предъявил обвинение в превышении должностных полномочий двоим сотрудникам изолятора: майор Сергей Лаврентьев и сержант Елизавета Бурдаковская. По версии следствия двое сотрудников не закрыли, так называемые "кормушки" и ушли спать. Лаврентьев перед сном выключил камеры для того, чтобы его отсутствие на рабочем месте никто не заметил. 

За помощь и информацию в поимке преступника Мавриди объявлена награда в размере 1 миллиона рублей. Преступники могут находиться в любой из областей РФ.

На фото Александр Мавриди. За помощь в его поимке объявлена награда в размере 1 миллиона рублей. Фото с телеграм - канала "Честный детектив"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости