В Сновицах на улице мужчина с ружьем обещал застрелить соседа

В Сновицах на улице мужчина с ружьем обещал застрелить соседаСтоп-кадр из видео, присланного в редакцию Павлом Засыпкиным

Неадекватный жилец держит в страхе весь дом

В Сновицах житель новостройки вышел во двор с ружьем "Вепрь", чтобы разобраться с соседом, который якобы мешал ему ночью спать.

На видео, которое прислал в нашу редакцию наш читатель, друг автора ролика, видно, как развивается весь конфликт. Мужчина в камуфляже и с внушительного вида ружьем грубо, матерясь, обвиняет соседа. Из монолога мужчины с ружьем понятно, что ночью кто-то позвонил в его квартиру и попросил сигаретку, а потом убежал. Хозяин квартиры днем подошел к соседу, которого почему-то решил обвинить в ночном визите.

- Я не знаю, кто приходил, но если это был ты... В глазок вылитый ты был. Ты еще в желтой футболке был, штаны, может не те были.

- У меня оранжевая футболка, - возражает сосед. - Ты представляешь, я дома с детьми сплю и вдруг пойду к тебе за сигареткой? И если я не курю.

- Ну, если это был не ты, то извини. Но если ты - еще раз ко мне кто подойдет, то я уже разговаривать не буду. В башке будет три ствола, понял? Ко мне ходить ночью за сигаретками не надо! - уже во весь голос орет мужчина с ружьем. - Если ты узнаешь, кто это приходил, если это действительно был не ты, передай от меня привет, понял?

Есть информация, что полиция изъяла у жильца Сновиц ружье, с которым он выходил во двор, а также патроны. О возбуждении дела против конфликтного жильца речи пока не идет, сообщает автор видео.  Также он отмечает, что в доме много семей с маленькими детьми, и им неспокойно, что рядом с ними живет такой неадекватный человек.

В пресс-службе УМВД дали официальный комментарий по этому происшествию.

- 5 сентября в 7.20 утра в дежурную часть УМВД по Суздальскому району поступило сообщение от местного жителя, который сообщил, что к нему подошел мужчина с предметом, похожим на охотничье ружье. После звонка на место незамедлительно прибыли полицейские и сотрудники Росгвардии. В ходе инцидента никто не пострадал. У мужчины изъято зарегистрированное в установленном порядке ружье. Назначено проведение проверки, устанавливаются причины и обстоятельства инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости