Наверх

От 50 000 рублей и выше. Названы самые высокооплачиваемые профессии во Владимире

Возрастное ограничение:
От 50 000 рублей и выше. Названы самые высокооплачиваемые профессии во Владимире
Где может заработать работяга и кому нужны директора?

Мы решили выяснить, на какой работе во Владимирской области самая высокая зарплата. Подробнее о средних зарплатах в районах области мы писали ранее.

Средняя зарплата во Владимирской области составляет 42 306 рублей. Именно такие данные опубликовал Владимирстат, но с уточнением, что эти цифры учитывались без зарплат малого бизнеса. Самыми "богатыми" работниками являются рабочие в Петушинском районе. Они получают больше 50 тысяч рублей. А именно 51 817 рублей. 

На втором месте расположились жители города Владимира. Средняя зарплата для работников предприятий города составляет порядка 45 611 рублей.

Замыкает тройку территорий с самыми высокими зарплатами город Ковров. Там работники предприятий получают 45 148 рублей.

Какие же специалисты высоко ценятся на рынке труда? И какие максимальные зарплаты во Владимире может предложить работодатель?

«Плох тот программист, который не надеется стать Биллом Гейтсом»

Во Владимире очень востребована вакансия программиста. Хороший специалист со знанием языков программирования, образованием и опытом работы не менее 1 года в своей сфере может зарабатывать не менее 50-80 тысяч рублей. А наиболее высокооплачиваемую вакансию предлагает ФГБУ Федеральный центр охраны здоровья животных. Они готовы платить специалисту от 120 тысяч рублей. Фирма «Владимирский стандарт» тоже ищет программиста и предлагает оплату в 100 — 120 тысяч рублей.

"Я б в начальники пошел"

Одни из самых высокооплачиваемых вакансий на руководящие должности предлагают заводы. Например, ВЗТО (Владимирский завод технологической оснастки) предлагают вакансию директора по производству с зарплатой на руки от 120 тысяч рублей. Помимо управленческих функций, предприятие выдвигает и важные требования в знании электромашиностроительного и машиностроительного производства, знание технической и технологической стороны производства.

Завод имени Дегтярёва в Коврове тоже находится в поиске кандидатов на должность начальника службы внутреннего аудита. Заработную плату завод такому специалисту предлагает от 130 тысяч рублей до вычета налогов. При этом опыт работы в аналогичной должности должен быть не менее 5 лет. Обязательно наличие высшего профильного образования. В рабочие обязанности начальника службы внутреннего аудита входит контроль за производством, хозяйственной деятельностью предприятия и осуществление проверок по всем направлениям деятельности предприятия.

«Вакансии для простого работяги»

Если вам кажется, что простому работяге совсем не заработать, то предлагаем обратить внимание на вакансии по специальности «сварщик». Специалистам этого профиля владимирский рынок труда предлагает зарплаты от 40-50 тысяч рублей до 150 тысяч. При этом есть одно вакантное место главного сварщика, где обещают платить не менее 100 тысяч рублей. Работа вахтовым методом, а из обязательных требований - опыт работы с алюминием.

Вакансия водителя тоже одна из наиболее высокооплачиваемых в городе. Так в среднем водитель получает 40-50 тысяч на руки. Однако есть вакансия водителя, где можно заработать от 90 тысяч рублей на руки. Для этого необходимо иметь категорию управления «Е». Среди требований к водителям компания перечисляет следующие: нужна карта тахографа ЕСТР; Нужны права категории CE; Нужен военный билет.

Владимир Владимирская область Деньги Работа

Комментарии 2

13 сентября, 17:50 Савелий
А теперь попробуйте выжить молодым специалистом, без жилья, на съеме с ЗП 50к.... И через сколько вы накопите на первоначальный взнос?
13 сентября, 23:26 Нелька_
как устроится шохиным иле корпеловичем? Ничево делать не умею кроме как деньги люблю

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru