Вязниковец из ревности залез по балконам на 4 этаж и забил соперника бутылкой

Вязниковец из ревности залез по балконам на 4 этаж и забил соперника бутылкойИз открытых источников

Какой приговор вынесли убийце?

В региональном управлении СледКома рассказали подробности дикого и особенно жестокого убийства на почве ревности. Трагедия разыгралась в начале августа в Вязниках.

По данным следствия, двое приятелей собрались на квартире у сожительницы 42-летнего мужчины, чтобы провести вечер за распитием спиртного. На почве ревности к 60-летнему другу между мужчинами возникла ссора. Но словесная перебранка не переросла в физическое выяснение отношений.

Через некоторое время хозяйка квартиры легла спать, а обвиняемый ушел. Спустя несколько часов он вернулся, но дверь в квартиру оказалась заперта. В связи с этим, по балконам он залез на 4 этаж и проник в квартиру через окно.

- Увидев, что знакомый лежит на одном диване вместе с сожительницей, он нанес 60-летнему потерпевшему удары бутылкой, а также руками по голове и телу. Избиение продолжалось длительное время как в квартире, так и на лестничной клетке. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия, - говорится в сообщении ведомства.

С учетом всех обстоятельств суд приговорил вязниковца к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости