Жители Покрова просят органы опеки забрать детей из семьи, где в ванне утонул малыш

Жители Покрова просят органы опеки забрать детей из семьи, где в ванне утонул малыш

Жители Покрова в соцсетях рассказывают о том, что дети постоянно оставались без присмотра матери

Сегодня жители Покрова, знающие многодетную семью, в которой погиб 10-месячный мальчик, поделились своим мнением с редакцией «Pro Город» о том, что мать должна понести наказание за гибель малыша. Также люди считают, что у нее необходимо отобрать и оставшихся четверых детей, пока они еще живы…

- Мать ведет аморальный образ жизни. Она постоянно оставляла детей одних. Присматривать за младшими заставляла старшего сына, которому всего 10 лет! У мальчика практически нет детства, он – как нянька: подай, принеси, присмотри, поменяй маленькому памперс… И пока мама гуляет, кажется, в ночной клуб ходит, к подруге ходит, 10-летний ребенок должен сидеть с младшими, одному из которых было 10 месяцев. Что уж там произошло, пусть правоохранительные органы разбираются, но малыш утонул в ванне. Матери не было дома, насколько нам известно. Мы считаем, что мальчику просто надоело сидеть с детьми, следить за ними. Взрослый-то от такого устает, что говорить о маленьком ребенке. А сейчас у него возраст такой, когда хочется самоутвердиться, начать что-то из себя представлять, жить своей жизнью. Мать старшего сына вместе с другими соседскими детьми отдала в секцию каратэ. Но он сходил только на два занятия, и всё на этом…

Соседи рассказали нам, что многодетная мать нигде не работает и работать не хочет: надеется на государственную поддержку и живет за счет пособий. Хотя, справедливости ради, люди отмечают, что на «путинские» выплаты женщина сделала дома ремонт, купила детям новые двухярусные кровати. 

Знающие семью люди считают, что органам опеки следует буквально спасать детей от такой матери, пока никто не пострадал. Рассказывают, что в семье уже были инциденты: один из детей выпал из окна, но, к счастью, остался жив. В другой раз ребенка обварили кипятком.

- Детям лучше в детдоме будет или в другой семье, чем с такой матерью. По крайней мере безопаснее. А ведь она захочет – еще нарожает. Надо же ей жить на что-то…

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости