На Балакирева бабушка со слезами просила у продавцов кулек сахара

На Балакирева бабушка со слезами просила у продавцов кулек сахараФото из архива "Pro Город"

Истерия вокруг сахара в магазинах Владимира привела к тому, что покупатели, которые привыкли покупать его по 1 килограмму, теперь остались совсем без сахара. Жительница Владимира стала свидетельницей того, как старая женщина в супермаркете на Балакирева заплакала после того, как не смогла купить 1 пакет сахара.

- Бабушка со слезами просила кулек сахара... Отказали... "Нет у нас"... Голая неуютная грязная витрина-стеллаж с неубранными с начала прошлой недели остатками сахарного песка, перемешанного со слоем пыли. Рыдание старушки на фоне этого тронуло струны давно зачерствевших душ покупателей, - рассказывает очевидица неприятной картины.


Очередь смеялась, шутили про 8 Марта, что бабуле дед не подарил сахара. Оказалось, что бабушка живет одна.

- Бабушка с горькими слезами именно просила продавца, но только задерживала очередь хватающих муку, мужики ругались матом, женщины смеялись. Но не без добрых людей мир.


Один мужчина сказал, что купил накануне 50 кг сахара, что готов 1 кг ей бесплатно дать, не убудет. В качестве подарка на прошедшее 8 Марта. Бабушка буквально растаяла, а некоторые из очереди вышли и взяли ещё по паре упаковок муки...

Женщина, рассказавшая эту историю, очень расстроилась из-за поведения сограждан:

- Вам точно доставит удовольствие чай с 7 ложками песка, если ваша соседка ищет для теста на полгода-год 1 кг сахара? А его нет, он весь у тебя под матрацем?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости